最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:运营主管 - 杭州
面试总共进行了四轮,从hr、部门经理、总监最后到分公司总经理,虽然复试环节较多但问题都大同小异,主要面试人还是想看看应聘者的一个实际工作经验怎么样,能不能给公司带来一定的帮助。只要前期稍微准备下就ok了
面试了职位:运营主管 - 杭州
百世面试两轮,毫无压力。
先电话面试,然后谈得不错,第一轮面试,由HR和部门经理面试,如果筛选通过,第二轮面试,由部门、事业部总监面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你认为自己是幸运的吗?
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
面试:传化物流传化智联令人窒息的一面
1、先是随机一张卡片演讲,十秒钟准备,90s演讲,还要包括自我介绍。建议:掐表,不然容易像我一样自我介绍太长,都没时间讲卡片; 2、无领导小组讨论,20个人20min,时间很紧张很多人说不上话。建议:要有自己的想法和观点,尽可能发言给hr留下深刻印象。
大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:法翔(杭州)国际货运代理有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度是有的,结果没通知。
又要法语出身的人法语流利,又要会法国关务系统,又要被要求花时间从头开始学数据分析和IT软件 加班严重 只有补休没有加班费……薪酬是6k-11k……呵呵 一个人干3份技术活 支付一份钱 厉害👍
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-29 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
天上年历保险顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:丹鸟物流面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:传化物流传化物流面试情况发布
面试整体来说没难度,也是我找工作第一次面试,太没有经验了哈哈,不过感谢传化给我机会,传化还是很不错的。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:法务经理 - 杭州
面试:传化物流比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。
面试一共进行了4层:包括所在大区HR,所在大区老总,上级技术总监,上级技术总经理。其中人力资源面试还包括9型人格测试、思维测试。技术面试当然会问一些专业技术的问题。总体说来招聘流程比较科学,感觉还是不错的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试:传化物流校招面试仅供各位参考
通过校园宣讲会了解到这家公司,入职管培生,主要看生源户籍,如果符合当地项目发展要求,则有很大希望通过,薪资待遇一般,但是氛围挺不错,领导几乎都是萧山人。
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:迅蚁网络面试嵌入式软件工程师
1.主管会先让进行自我介绍。 2.然后会针对你的简历问一些相关问题,如果你的项目框架是什么,你认为哪些地方比较难之类的。 3.技面HR会找你谈一些薪资待遇问题。