最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:管培 - 呼和浩特
本来以为没戏,后来后收到面试通知,全都穿正装去的。十几个人一组,两个面试官,先是一分钟自我介绍,然后回答一个英文问题,然后无领导小组讨论,周围的太强势,结果很明显,被pass啦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:英语问题问的是,喜欢的运动或电影?
面试了职位:管培 - 呼和浩特
过程很激烈,表达机会很少,重点关注解答思路
十二人一组,无小组讨论,一分钟自我介绍,两分钟阐述理由!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培 - 呼和浩特
参加的人多的不行,各行各业都有。
我参加的是群面。一般参加了宣讲会,就基本上获得这个机会。群面的人非常的多,无领导自由讨论。三分钟看题,然后就是2分钟自我介绍,然后整理观点。
Q:面试过程,很快结束,感觉不知道为什么被刷,不知道哪里需要提高吧
感觉有点难,共分为3轮
用英语自我介绍,回答一个英语问题
蒙牛集团

冒险湾网线理疗师
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售面试一般,共2轮面试
一共两个面试官,在腾讯会议上面试。首先自我介绍,然后第一个面试官问你的家庭背景,校园经历。具体问题有:你最自豪的一件事。你遇到过那些挫折,怎么解决的。面了大概十分钟,到了第二个面试官(营销经理好像是)1.对自己所学专业提问(本人是酒店管理专业,就问了我怎么看待疫情对旅游酒店行业的冲击)2.你有过被拒绝的经历吗3.你对销售岗位的理解,对销售员的印象。4.你对伊利、快消行业了解多少(我说伊利是全国乳业两强把面试官整笑了,然后纠正我是亚洲最强)5.伊利的拳头产品是什么?(金典?安慕希?特仑苏?说实话喝牛奶的时候真没关注过,最后说了不知道)大概就这些问题吧,整场面试大概20分钟。我自己最近面试的都烦了,所以这场面试直接裸面,也没怎么准备,直接摆烂了。面试官说结果会在国庆后一周内告知,但我估计是完了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
前路
面试了职位:市场推广 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,期待有个好结果。
目前刚过主管第一轮面试,问了对校园推广的想法,抗压能力,快消的业绩压力等
2023-05-17 发布
kdydbxksn
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,应该是没过。
八大问很细致有英语考察为什么做快消职业规划
2023-11-09 发布
以上
面试了职位:生产员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,未能通过。
一面问离职原因,婚育情况,工作中遇到的挑战,大约40分钟结束。有压力面的成分。
2023-03-19 发布
梦一场
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
你什么时候可以入职?自我介绍,谈谈你的优点和缺点,然后你的上一份工作的面试经验。还有你为什么从上一份工作辞职?你感觉你的优势在哪里?你最喜欢的一个名人是什么?你学到了什么?还有我们为什么会要选择你,不选择其他人?
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-17 发布
木星录音笔电商运营
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应会有好结果。
一共两轮面试和面试通过后的笔试。第一轮面试直接是总监面,接着第二天就部门其他领导一起“群面”我一个人,但感觉体验还是非常好的,领导们都很有风度也很和蔼,问的问题不会刁钻,都是挖掘过往经历。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-05 发布
银河系键盘调度员
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。细节还是很不错的,面试难度良好,对结果有把握。
面试比较顺利,校招的营销管培生,主要就是分配到客户代表职位,需要性格外向,沟通能力强,专业限制几乎没有
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
首湖州数据线集装箱管理
面试了职位:生产员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
感觉最失败的一件事
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:感觉最失败的一件事
2023-10-26 发布
大A先生
面试了职位:汽车质量工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
先视频面了一次,问了是否有相关经验,能不能接受加班之类的一些简单问题。然后见面填信息表,问了一些个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-06 发布
空山新雨
面试了职位:生产设备管理员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布