最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:质检员 - 呼和浩特
我们一共5个人进去,总共有两个人,一个是HR一个是部门经理,首先我们依次进行自我介绍,然后他会针对你的自我介绍了解情况,之后就是聊天,你说的越多对你越有利,毕竟群面么,是要踩在别人的肩膀上晋升的,跟其他人比我的优势不明显,因此被淘汰。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问工作经验
面试了职位:质检员 - 呼和浩特
先在网上投的简历然后等几天就开始通知面试。
先在网上投的简历然后等几天就开始通知面试,面试就是自我介绍,还有一些有关于专业方面的知识。
面试了职位:质检员 - 呼和浩特
先做自我介绍,然后说...
先做自我介绍,然后说说求职意向以及自身的优缺点。
Q:自我介绍? 为什么来我们公司? 我们为什么要录用你?
doublegwan
【质检员】面试分享
感觉还不错吧,要自信,要逻辑清晰,要敢于表达自己,面试期间不要有太多的小动作就好,另外的话要真诚。主要就是自信!!!!!!!真的很重要,因为找工作是双向选择,不要害怕。冲冲冲。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
蒙牛集团

银河系耳麦架构师
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:Java。感觉不是很好,难度也是有的,最终不通过。
2023-06-03 发布
某xxx某
面试了职位:数据开发 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
首先上来先做一套HIVEsql的面试题,然后等消息。题的内容包含建表,分区表及普通表等等,计算指标包含求环比同比等指标。然后一面通过,接着市二面,二面是直接上级及部门总监面的,主要是聊聊项目经验及项目中遇到的难题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
主要了解了一下科研经历、科研成果以及职业规划,其他问题比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
hr1.年龄-所以简历上最好加上生日年月2.老家3.工作地点选择是否会偏向广州深圳上海等离自己近的城市?4.父母是否支持到北京工作?5.父母退休了吗?家里是做什么行业的?毕业或很多年后会想要回去继承家里的产业吗?6.目前还在国外吗?7.多久可以拿到毕业证?拿到毕业证之后和正式工作之前有什么打算?8.身高?9.平时的兴趣爱好?业务:针对简历进行提问反问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
月球标本药店店长
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:储备干部。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该没有通过。
领导问了很多问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-29 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。细节还是很不错的,难度会一直叠加,确认通过。
总体感觉还可以,跟hr经理聊了好久,都是多对一的面试,面试问题不难,主要考察语言能力和反应能力
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-09 发布
亮仔
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:伊利集团储备干部面试不好,共2轮面试
一面 HR电话约面试,然后定面试时间一直在拖去厂子面试又是一直拖面试结果,拖面试时间
2022-08-08 发布
潇湘阁转换头维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果被pass掉了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-15 发布
冒险湾网线理疗师
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售面试一般,共2轮面试
一共两个面试官,在腾讯会议上面试。首先自我介绍,然后第一个面试官问你的家庭背景,校园经历。具体问题有:你最自豪的一件事。你遇到过那些挫折,怎么解决的。面了大概十分钟,到了第二个面试官(营销经理好像是)1.对自己所学专业提问(本人是酒店管理专业,就问了我怎么看待疫情对旅游酒店行业的冲击)2.你有过被拒绝的经历吗3.你对销售岗位的理解,对销售员的印象。4.你对伊利、快消行业了解多少(我说伊利是全国乳业两强把面试官整笑了,然后纠正我是亚洲最强)5.伊利的拳头产品是什么?(金典?安慕希?特仑苏?说实话喝牛奶的时候真没关注过,最后说了不知道)大概就这些问题吧,整场面试大概20分钟。我自己最近面试的都烦了,所以这场面试直接裸面,也没怎么准备,直接摆烂了。面试官说结果会在国庆后一周内告知,但我估计是完了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
太阳系工牌视觉设计总监
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:渠道销售。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
面试第一轮是HR聊了基础问题,了解你的经历判断你个人的性格,是否匹配,看你是否能够稳定下来工作。二面是经理,了解你的个人能力如何,了解你是否能够胜任,融入到公司。第三面还未开始
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布