最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

实习生面试一般,共7轮面试
招聘的持续时间实在是挺长的,大概投递之后等了大概两个月的把。第一轮面试就是普通的群面,基本上都是神仙打架我感觉自己的发挥实在是太差了有几个同学一直都在发言,就是很自信的那种
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
优异c的超市销售实习生
交一份简历,然后简单面谈。感觉面试很容易,就问了一些基本的问题,有没有工作经验,工作时间是否能够保证之类的,面试没怎么样就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:工作时间能够保证。
在校生通过社会招聘面试巡查专员
应届生和往届生分开面试,应届生很少,只有几个人,什么都没问。往届生问了一下过去的工作经历,哪件事给你的印象最深,为什么,很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
蒙牛集团

路人
面试了职位:媒介经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团媒介经理面试不好,共5轮面试
有服从性测试:社招两轮面试后,才告知有笔试(三小时网测),而且之前有问过hr面试流程没有告知有网测。体验很差,而且题目与工作内容相关性低,基本上就是恶心你一下做个服从性测试。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-24 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
hr1.年龄-所以简历上最好加上生日年月2.老家3.工作地点选择是否会偏向广州深圳上海等离自己近的城市?4.父母是否支持到北京工作?5.父母退休了吗?家里是做什么行业的?毕业或很多年后会想要回去继承家里的产业吗?6.目前还在国外吗?7.多久可以拿到毕业证?拿到毕业证之后和正式工作之前有什么打算?8.身高?9.平时的兴趣爱好?业务:针对简历进行提问反问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
巴厘岛档案盒制程工程师
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-09-18 发布
月球标本药店店长
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:储备干部。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该没有通过。
领导问了很多问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-29 发布
飞雪山庄机箱设计师助理
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,最终不通过。
线下面试,就简单问了点问题,我没经验,感觉hr意向也不是很大。寄了。
2023-10-20 发布
教室账本复写纸设计主管
面试了职位:前端开发工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,感觉没戏。
问的都是VUE非常细的内容,很多东西就是现场搜也很难回答。
2023-11-01 发布
银河系耳麦架构师
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:Java。感觉不是很好,难度也是有的,最终不通过。
2023-06-03 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
一面是群面,解决一个投诉问题,感觉还好
2022-10-07 发布
kdydbxksn
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,应该是没过。
八大问很细致有英语考察为什么做快消职业规划
2023-11-09 发布