最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:销售管培生 - 呼和浩特
面试官不年轻,但有一点偏见。
面试过程: 首先最重要的是分钟英语自我介绍,然后是无领导小组讨论案例分析,大概内容是为一款新产品提出一个广告词,然后将产品推向市场的方案,每人一分钟陈述时间。
Q:推出新产品,编写广告词,做出推广方案,要注重创新。
面试了职位:销售管培生 - 呼和浩特
面试的同学都挺厉害的。
一面是无领导小组讨论,先是一分钟的自我介绍,接下来2分钟的看题时间,有 专门报时间的面试官,我所在的这一组大家都很和谐,最后也得出了统一的答案,我们这组第一个发言的,还有陈述的那个同学过了,还有几个发言积极的同学也过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没问问题,每个人都有一瓶酸奶和特仑苏牛奶。
面试了职位:销售管培生 - 呼和浩特
很愉快。HR人都很好。
面试过程: 一面是英文自我介绍和情景讨论,差不多10个人为一组,3个HR。当时讨论的问题是“西游记中唐僧要是只能选择一人去取经,应该选择谁” 二面是结构化面试,每人2个中文问题和1个英文问题。当时问我的英文问题是职业规划,中文问题主要是简历上的内容。 终面就是简单的结构化面试,每人大概10多分钟。
Q:你在大学最成功的一件事是什么?
面试了职位:销售管培生 - 呼和浩特
说话慢慢说,声音不要颤。
面试过程:1.测试之后是第一轮初面, 先1min 的英文自我介绍背背模版就可以了,然后是2分钟的case阅读,1min的自我称述(关于case的称述),然后15分钟的讨论。群面面试技巧掌握就可以,不要说没用的话,我们组有人话是很多但没屁用,抓住逻辑漏洞。下午6点通知第二轮。 2.第二轮是5个人的结构化面试。先1min的英文介绍自己喜欢的一本书。什么书不重要,重要的是要有逻辑(其实就是以前的作文模版)。然后对每个人问问题。问我:1.市场营销和销售有什么区别。2.你的三个优点。3.为什么选择你 (常见面试问题),面试好后大概2个小时给了终面通知 3.比较轻松,抠了抠简历,和待遇
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.市场营销和销售有什么区别。2.你的三个优点。3.为什么选择你 (常见面试问题)
面试了职位:销售管培生 - 呼和浩特
根本没有拿到机会去参加初面。
在西安交通大学的宣讲会,去晚了,7点开始的,我们8点左右才到的,听了一半儿的宣讲会,后面很多人拿到了初面的绿卡,而我什么都没有。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管培生 - 呼和浩特
过程很愉快,没有什么难为
过程会有小游戏,当然很多产品吃的
面试分两轮。
面试分两轮,一轮是无领导小组,感觉无领导小组出的题目大致都相似的,就是公司出现啥问题了,资金周转不周了,怎么分配资金啊。
【销售管培生】面试经验分享
还没有经历面试,就想看一下面试经验还要先发贴子,这个设定也是绝了。报了蒙牛的销售管理管培生,经历了笔试,笔试是行测题加性格分析题,题量挺大的,过了四五天接到网上初次面试通知,来找一下经验。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:销售管培生 - 呼和浩特
很棒,整个过程很流畅。
面试过程: 只要真实地表达自己,面试官态度和善,会针对你的简历问一些问题,然后和你聊天,好好聊就可以。
面试了职位:销售管培生 - 呼和浩特
网申晚了,去霸面了,最后一组,感觉挺和谐的
讨论的是品牌推广的问题,怎么在现有品牌基础之上增加新的元素,并且提出相应的推广方案,同组的有从西南那边过来的,我们这组一共有十八个人,比较多,讨论的比较激烈,但是最后也达成了一致的结论,我感觉自己表现的很好,但是没有通过,应该是专业的问题把,毕竟霸面
蒙牛集团

木星录音笔电商运营
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应会有好结果。
一共两轮面试和面试通过后的笔试。第一轮面试直接是总监面,接着第二天就部门其他领导一起“群面”我一个人,但感觉体验还是非常好的,领导们都很有风度也很和蔼,问的问题不会刁钻,都是挖掘过往经历。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-05 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
接收简历之后首先电话沟通,之后安排做测试题,通过之后安排面试,面试分为初复试。难度一般。最后没有通过,理由是渠道契合度不匹配。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、笔试
2023-11-30 发布
热带雨林面巾纸招生顾问
面试了职位:销售工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
很简单
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
大A先生
面试了职位:汽车质量工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
先视频面了一次,问了是否有相关经验,能不能接受加班之类的一些简单问题。然后见面填信息表,问了一些个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-06 发布
路人
面试了职位:媒介经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团媒介经理面试不好,共5轮面试
有服从性测试:社招两轮面试后,才告知有笔试(三小时网测),而且之前有问过hr面试流程没有告知有网测。体验很差,而且题目与工作内容相关性低,基本上就是恶心你一下做个服从性测试。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-24 发布
亮仔
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:伊利集团储备干部面试不好,共2轮面试
一面 HR电话约面试,然后定面试时间一直在拖去厂子面试又是一直拖面试结果,拖面试时间
2022-08-08 发布
看准82053
面试了职位:生产安全员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
HR很好,初次面试问了很多关于家庭的问题,能不能接受加班
2022-11-07 发布
宙辉联盟会议牌收银
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-18 发布
kdydbxksn
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,应该是没过。
八大问很细致有英语考察为什么做快消职业规划
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。
总体还行
2023-11-26 发布