最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

树先生
一面: 介绍自己写的
一面: 介绍自己写的项目epoll的数据结构 源码里面LT ET是怎么处理的?c++11新特性?atomic内存序 左值右值智能指针 shared_ptr unique_ptr intrusive_ptr?开机到第一个进程运行发生了什么实模式切长模式gdt中断idt内存系统apic smp io驱动四级页表建立乱七八糟全部讲一遍二面:介绍自己的项目写了点网络项目linux内核内存管理伙伴系统 slab kmalloc vmalloc这些tcp怎么保证可靠?bbr算法跟之前的有什么不同
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:医疗器械研发。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
一面,技术面,做过的课题,研发工作需要什么素质,自己的优点和缺点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-09 发布
【医疗器械研发】岗的面试经验
电话面,气氛比较融洽。没有技术题,正在准备视频面试
Q:问了一下工作找的如何,
水云天花露水后厨
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
相对来说还是比较轻松的,比较看重个人经历与招聘岗位的契合度。面试官交流起来挺舒服的
2023-11-13 发布
医疗器械研发面试很好,共3轮面试
面试的生物传感器 第一轮接到主管电话,问了一下现在的课题,和工作背景,沟通了一下公司主要的业务第二轮接到hr面试,沟通了学习背景,然后是什么时候毕业,为什么延期之类的问题,然后安排了第三轮技术面技术面目前还没开始,不清楚会问什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
上海联影医疗科技有限公司

momo
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:沪鸽HUGE面试:媒介专员。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
1.走的是实习生校招入职路线,线上投递简历后,HR会先打电话沟通,了解下基本情况。小姐姐声音很温柔,沟通愉悦无压力。会问一些常规问题,比如目前所在地,实习时间大概多久,以及对于工作的一些期许。大家如实回答就可以的。2.一面当时由于疫情因素是线上面试,人事总监面,整体氛围比较好,面试官很专业。二面是投递岗位的部门leader面试,会问一些和工作相关的问题以及对于口腔行业整体发展的认识。最后就是大BOSS面,BOSS和蔼可亲,就像聊天一样会讲讲公司的发展历程已经对于员工的一起期许。(ps:不存在让现场直接笔试答题或者莫名奇妙的压力测试,这一点大家可以放心,就是正常聊天。社恐如我也面试通过了哦)3.面试过后三天内基本能收到HR的反馈,一些入职流程都会有HR小姐姐耐心解答和热心帮助的。希望看到这条的小伙伴都大胆冲冲冲,一定可以顺利get满意的工作
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-09-05 发布
遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
上来就让你做一份检测智力的试卷比上月考试试卷还厚,做完一个半小时打底,感觉很不好,位置很偏答题久了就怕坐不上最后一班公交,完了就是一些常规问题……
7轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-10-22 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
兰苍神州美工刀知识产权律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:国润医疗供应链服务(上海)有限公司面试:会计。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
离谱!!! 已经通过面试了,和 HR 也谈好的薪资了,准备下周一入职了,为此推掉了几个offer,但是!!!突然告诉你,岗位取消了!!!集团总部那边说不给审批了!!这个招聘不应该是先有计划再去招聘的吗!!最可恶的是,这还是我去询问结果才告知的,如果不询问的,可能连告知都不告知了
2023-06-15 发布
搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海美沃精密仪器有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
一开始是电话沟通,关于我的工作经历已经说的挺清楚的,然而面试当天又说我的工作经历和他们岗位需要的不符。此外,hr问我有什么问题,我问她入职后公司有没有什么专业的培训,或者刚入职是否有人带一下,我指的是简单的工作介绍以及正常的公司业务培训,然而hr非要理解为我要人一对一手把手带几个月??总之只能说话不投机半句多
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-12 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 上海
面试:荣泰健康面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
就是按照简历上的项目问具体的东西,比如项目实施过程中的一些常见问题,技术面完就人事了
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
宙辉联盟投影仪验光师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沪鸽HUGE产品经理面试分享
个人背景:211毕业,三年工作经历,有过成熟产品经验,跨行业。面试情况:电话面:hr确定你目前的情况,对职位的了解和期待,是否有时间来线下面试,以及做对职位的介绍。(时间临时调整过,证明公司还是比较忙的)现场面:办公区在世纪大道,整体安静,前台拿信息表,到会议室填写。现场一面:hr1.背景询问2.离职原因3.目前的期待4.对行业的了解【hr较亲和,可趁机了解公司此岗位的需求以及稳定性等】现场二面:人事总监和市场总监(此面较为严肃,压力较大)人事总监提问:1.离职原因(挖的比较深,会从你在上一份工作的与人相处和对公司的看法以及对工作的态度判断你跟这家公司是否契合)2.对这份工作的期待3.凭什么觉得自己能胜任这份工作市场总监:1.讲述了自己原来带产品的经历和成果,遇到什么困难,怎么解决2.给你一个新产品,你会怎么去做(市场背景调查和后期销售方案,怎么去做,会问的比较详细,比如会从什么方向调查,调查的思路是什么等等)3.你认为产品经理的工作内容最重要的是什么?【有疑问也可以问,面试本来也是互相选择的过程,我问了加班多不多,回答是一般不多,确实有工作可以加】现场三面:总经理一位相对严肃又有一点和蔼的男士。询问了一些关于是否在上海定居、关于前一份工作(互联网产品)的经验和心得,互相battle了一下互联网行业和制造业的区别。【个人回想起来觉得自己非常胆大,battle完我觉得我没了】【不过领导还是比较包容,尤其在我发表大胆言论的时候】现场面试结束,hr来问了一下我的感受,我说我没了我力拔山河气盖世此生定要做人杰我胆大包天对领导大不敬。她宽慰我说没关系,让我回去等消息。好在最后是个好消息。
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-16 发布
边境岛票据装订机产品策划
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:西门子医疗面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
1.HR人很好,很热情。2.只有一轮面试,两位技术主管非常专业,问的很详细,总共问了70分钟左右
2023-11-02 发布