最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:助理研究员 - 金华
不是很难,好好准备就可以。
因为是学校推荐的,所以过程很顺利,跟研究院院长见了面聊了一下,做了自我介绍之后就安排了实习课题组,跟着组长学习。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
横店集团东磁

臭臭泥
面试了职位:平面设计 - 金华
面试:卡罗特CAROTE平面设计面试不好,共1轮面试
从来没这么无语过之前在boss直聘上聊的很好,也定了面试的时间。结果在面试的前一天打电话通知已经招到人了。🙄
2022-10-24 发布
面试了职位:生产设备管理 - 金华
面试:ST华鼎面试没什么难度,主要就是HR跟你谈谈话什么的
感觉没什么难度,就是HR看着你的简历针对上面提一些问题。然后问了一下家里情况,应该是判断你能不能稳定在这里工作吧。感觉还是挺轻松的,因为是hr面的,所以也没有问一些比较专业的问题。
Q:能具体说一下简历上的这个...活动的内容吗?
面试了职位:物流专员 - 金华
面试:浙江皇冠电动工具制造有限公司HR专业性不强,最好熟人推荐,能力差点也无所谓。
朝中有人好当官,熟人推荐大于自身专业能力,表面功夫做足,体系和知识储备有一定基础就OK,面试前尽量准备一定的知识。
面试了职位:运营 - 金华
面试:浙江戴安日用品有限公司运营面试不好,共4轮面试
感觉在查户口,工资待遇也一般吧,毕竟是市区,基本工资一般是6000,没有说的待遇7000,主管面试,然后老板面试,主管让你填写表格,,,,
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、其他
面试了职位:IQC - 常州
面试:华龙机电有限公司自我介绍不要太短,更...
自我介绍不要太短,更不要太长,重点要突出,要有中心思想。也就是在面试前,对应聘的企业的文化、产品、岗位需要的技能做一定的了解,最好和面试考官见面时,根据自己的阅历,对考官的倾向做一个判断,然后组织好自己的语言,在介绍时,通过描述,塑造自己在别人心目中的印象,比如应聘文员,你需要判断那个岗位需要的是细心、有热情、文字功底强等等,你就需要在自我介绍中主要介绍你这方面的能力和成绩,不要想着一个介绍从自己小学开始一直讲到大学毕业。
Q:职业技能
面试了职位:平面包装设计 - 金华
面试:华鸿控股集团是来学校校招 然后去面试的
因为比较远 做了高铁过去 然后公司来接 开了好久的车才到公司 然后是有2个领导同事面试 大致问了一些基本情况 然后就定了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:浙江和和塑胶有限公司难度不高,但是公司氛围不好
填完个人资料,人事主管面试,主要看个人工作经验/着重等等,整个面试过程非常简单,说白了,只要你做过类似的工作,都可以接受。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 金华
面试:金华市捷特包装有限公司你去面试都都能看到,面试就是走个形式
个人企业冒充军工糊弄人,企业内部混乱,你去面试都都能看到,面试就是走个形式,然后收一下下简历,作为人事部业绩,公司地处郊区,面试一男一女,男的东北人,会让你提供工作经历证明你在哪工作过,甚至还要开证明、证明你就是你父母的儿子这种滑稽证明,这些***不会开的,现在都不让开这种东西了,他们还这么瞎搞。劝各位去之前想一想,不要白白浪费时间和精力。
楼道报刊架设计师
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:义乌市易开盖实业公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
双非本科,投了简历后主管打电话详细聊了下介绍下公司就过了
2023-07-04 发布
面试了职位:财务 - 金华
面试:金华金飞面试官挺亲切的,问了一些个人基本信息。
校园招聘上进行了初面,面试官就个人相关问题了解了一下,问你愿不愿意在车间工作,实习前6个月要在车间厂里实习,再根据考评成绩安排岗位。