最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:总经理 - 金华
开场白自我介绍,东拉西扯一段时间之后,开始第二个问题,如何看待评级,这个。。笔试里面就有怎么看待,还就没看书说以就完了,大概闲扯5分钟,反正把知道都说了,估计不咋地,那个HR应该不满意。。。反正打电话给客户时候那种语气和面试那种语气完全不是一个人。。这年头客户是大爷。。。求职者是孙子。。.
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:以前的工作简历,专业问题,个人待遇
横店集团东磁

楼道报刊架设计师
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:义乌市易开盖实业公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
双非本科,投了简历后主管打电话详细聊了下介绍下公司就过了
2023-07-04 发布
吧啦吧啦
面试了职位:HRBP - 金华
面试:卡罗特CAROTE面试:HRBP。比较糟糕的面试,面试难度不大,结果还没出来。
感觉不是很正规,一言堂,有点离谱
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:浙江和和塑胶有限公司难度不高,但是公司氛围不好
填完个人资料,人事主管面试,主要看个人工作经验/着重等等,整个面试过程非常简单,说白了,只要你做过类似的工作,都可以接受。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:卡罗特CAROTE人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
当天面试特别顺利,大领导也面了,当时薪资都谈好了,说第二天给我发offer,结果第二天快下班了还没有给我发我就主动问了一下,结果跟我说未进入录取名单。我真是无语,,为什么不早点说呢害得我第二天的面试都取消了,,这家公司信誉真是极差,,想要入职的慎重选择!!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:平面包装设计 - 金华
面试:华鸿控股集团是来学校校招 然后去面试的
因为比较远 做了高铁过去 然后公司来接 开了好久的车才到公司 然后是有2个领导同事面试 大致问了一些基本情况 然后就定了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
开心工作
面试了职位:运营 - 金华
面试:卡罗特CAROTE运营面试一般,共2轮面试
公司看起来不错,挺大的,公司环境不错,不过加班很严重的样子,面试官说高强度加班,不知道是不是压力测试
2022-08-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 金华
面试:浙江戴安日用品有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,难度大概中等水平,对结果有把握。
1.感觉公司人不多2.面试体验很差。要填很多东西,感觉在查户口。其中有个面试官说话还很看不起人的样子,问我觉得一个月薪资多少才满意,我说起码1w+吧。这回答有毛病吗?他说,哦你才1w块就满意了,追求那么低啊??让我讲一段英文自我介绍,我说了。他居然说,你自己觉得你讲的行吗(附带不屑的表情)面了那么多公司,第一次遇到这种的,离大谱了。3.薪资很低。而且还有二面,我后面直接拒绝了。反正你们慎重吧。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-04-23 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 金华
面试:浙江戴安日用品有限公司面试流程主要为填信息
面试流程主要为填信息表,初试,复试初试是HR面,复试主管面一开始填的信息表,感觉像是在查户口。面的跨境电商运营岗位,阿里国际站。要求比较有经验的,成熟的运营。一共六个店铺,加上主管两个运营在管理,还需要google开发,管理自建站等。常规自我介绍,然后是和运营相关的,问题,询盘单价多少,之前运营的平台,一个月多少询盘,她们一个店铺一个月六七十询盘。薪资构成,底薪+绩效+提成(按照询盘量算) 不同级别的,应该不一样没太多经验的,不建议浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:财务 - 金华
面试:金华金飞面试官挺亲切的,问了一些个人基本信息。
校园招聘上进行了初面,面试官就个人相关问题了解了一下,问你愿不愿意在车间工作,实习前6个月要在车间厂里实习,再根据考评成绩安排岗位。
面试了职位:电气设备技术员 - 金华
面试:金华辉煌三联工具实业有限公司聊聊我的专业课程和自己的发展意向
聊聊我的专业课程和自己的发展意向,谈谈待遇要求还有毕业设计内容,看看有没有长期在这里发展的意向额等等