最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:财务助理 - 金华
二轮面试,感觉还行。
第一轮,一个HR单独面试,第二轮,4个领导+1个HR,面试,随便聊聊。
横店集团东磁

面试了职位:会计助理 - 金华
面试:浙江环球制漆集团面试的时候要事先有准备。
先是和人事部的人谈,讲讲以前经历,然后和财务经理谈,最后和老总谈,不要紧张,侃侃而谈自己的情况就行.如果是大学刚毕业,那学校里的事情也可以详细说一下,代表自己有一定的能力。
面试了职位:产品助理 - 金华
面试:ST华鼎面试产品助理的获得经验
面试官平易近人,问的问题很专业,不会涉及到闲聊,给自己的产品职业规划给了跟多有益的建议和方法,挺感激的。
月牙
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:义乌市起点五金有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
特别不诚信,随意鸽了别人。做事特别不好,别人的时间金钱成本也是成本。
2023-02-12 发布
面试了职位:平面包装设计 - 金华
面试:华鸿控股集团是来学校校招 然后去面试的
因为比较远 做了高铁过去 然后公司来接 开了好久的车才到公司 然后是有2个领导同事面试 大致问了一些基本情况 然后就定了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:机械技术员 - 金华
面试:金华金飞面试官挺年轻,主要还是从对企业的忠诚度上来考虑大学生
单独面试,在面试前会填一份公司出的主管问答试卷,经历了两轮面试,面试官挺严肃的,问的问题比较直接,看出来,对公司的忠诚度的考量比较倾向,薪水300左右吧,先是在报告厅做金飞企业的宣讲,对公司的介绍,然后有意向的同学留下写书面主管问答,然后在单独面试、面试还是比较传统的,没什么特殊的环节,HR已经给我发录用通知了,但是我取得可能性不大
Q:你是宁波人,经济比较发达的公司,为什么会选择留金华
面试了职位:电气设备技术员 - 金华
面试:金华辉煌三联工具实业有限公司聊聊我的专业课程和自己的发展意向
聊聊我的专业课程和自己的发展意向,谈谈待遇要求还有毕业设计内容,看看有没有长期在这里发展的意向额等等
面试了职位:物流专员 - 金华
面试:浙江皇冠电动工具制造有限公司HR专业性不强,最好熟人推荐,能力差点也无所谓。
朝中有人好当官,熟人推荐大于自身专业能力,表面功夫做足,体系和知识储备有一定基础就OK,面试前尽量准备一定的知识。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 金华
面试:金华市捷特包装有限公司你去面试都都能看到,面试就是走个形式
个人企业冒充军工糊弄人,企业内部混乱,你去面试都都能看到,面试就是走个形式,然后收一下下简历,作为人事部业绩,公司地处郊区,面试一男一女,男的东北人,会让你提供工作经历证明你在哪工作过,甚至还要开证明、证明你就是你父母的儿子这种滑稽证明,这些***不会开的,现在都不让开这种东西了,他们还这么瞎搞。劝各位去之前想一想,不要白白浪费时间和精力。
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:浙江和和塑胶有限公司难度不高,但是公司氛围不好
填完个人资料,人事主管面试,主要看个人工作经验/着重等等,整个面试过程非常简单,说白了,只要你做过类似的工作,都可以接受。
面试了职位:跨境电商运营 - 金华
面试:浙江戴安日用品有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,难度大概中等水平,对结果有把握。
1.感觉公司人不多2.面试体验很差。要填很多东西,感觉在查户口。其中有个面试官说话还很看不起人的样子,问我觉得一个月薪资多少才满意,我说起码1w+吧。这回答有毛病吗?他说,哦你才1w块就满意了,追求那么低啊??让我讲一段英文自我介绍,我说了。他居然说,你自己觉得你讲的行吗(附带不屑的表情)面了那么多公司,第一次遇到这种的,离大谱了。3.薪资很低。而且还有二面,我后面直接拒绝了。反正你们慎重吧。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-04-23 发布