最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:市场策划专员 - 深圳
分三轮面试~
分三轮面试~面试官挺好的…分三轮面面试~第一轮笔试!紧接着群面,无领导小组讨论,最后单面,放轻松不是很难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
飞亚达精密科技股份有限公司

面试了职位:珠宝导购 - 深圳
面试:周大福珠宝面试:珠宝导购。很不好的体验,,应该没有通过。
店长面试我,通过了,明天要复试,是区域经理面试我,好紧张,不知道会问什么问题
面试难度:面试难度未评价
2022-09-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大福珠宝面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度层层递进,确认通过。
1、一分钟自我介绍2、群面3、笔试4、单面
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-14 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司让人感觉非常不适的面试体验
优点:HR很专业很nice,面试没有通过也会及时告知 缺点:财务部总监全程表露出一副不屑的态度,你的所有回答都会轻蔑一笑然后反驳,让人感觉很没有礼貌
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
邀请你面试,问面试流程没人回跑过来甩你一张笔试,连杯水也没有看看题目,什么jsp,web阶段类的题目都出来了,随便填了,差点分直接让走人,愣是就不给面试直接说有笔试来都不想来,什么笔试你线上不能搞一个带监控的雷区,真别踩了
2023-10-27 发布
swzxsyh
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
abstract和interface,方法重载重写,构造方法的基本概念。几乎都是基础题,不难,但是平时不注意就容易概念不清,是我菜了。
2023-04-10 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:周大福珠宝面试:销售。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,对结果有把握。
无领导小组面试
2022-10-26 发布
银河系茶叶采购主管
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司客服主管面试不好,共2轮面试
客服经理不尊重人,明明要的是售前岗,还让售后岗的人去面试,然后因为一个销售问题没答好,就开始各种pua,美名说看你年纪小,想让你过来教你一些东西,免得你浪费时间跑这一躺(是的他就是不小心说漏嘴了),然后立马改口。Hr小姐姐人倒是挺好的,会主动给你通知结果,虽然我已经在现场就知道了。
2023-07-07 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:玉翠山庄产品经理面试不好,共2轮面试
本人在广州,那天刚好有深圳一家想去的公司邀约线下面试,又刚好一个很早之前找我的猎头后来找我去面这家,所以顺带就去了,去之前需要填他们一份电子表,长篇大论收集各种信息,你懂的。之前对珠宝行业完全不了解,然后早上高铁过去后,发现那一片都是做珠宝的。公司是在一家酒店楼上,进入公司后,前台叫了半天叫不下人来面试,结果还要我自己打电话才下来面。在等待期间让我进入他们那个小茶水间等,结果那里有他们内部员工在抽烟,受不了想跑,但想想还是忍住了。面试是技术总监(年龄应该有40+,整体看他们员工年龄都比较大,包括前台等)和 HR 一起。我以为他要找的是2c的,结果他就揪着2b一直在问(2b是我上上家),可能答得不是他想要的,后面就随便草草完了。总之他们做的都是2b的业务,就是 APP 也是给企业用的。
2022-06-30 发布
十五
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市曼奇首饰有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试前先做1小时翻译题,然后等前面的面试完差不多20分钟。面试时把电话面试的内容又问一遍,深挖过往项目经历。很少主动讲公司方面的信息。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
残像
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司媒介专员面试不好,共1轮面试
一面、笔试先是hr邀约笔试,问题巨多,还让你写脚本写dr求婚钻戒视频的相关策划案,甚至针对不同年龄阶段的用户都要做品牌推广方案和用户画像分析,当时就严重怀疑公司在剽窃面试者的创意方案。二面、面试做完了以后等反馈,然后说方案通过了以后可以面试。然后高能预警来了,面试的过程就感觉全程是在pua,首先那个主管上来就拿你的年龄说事,说你年纪这么大了我们团队现在的员工年纪都比你小,还都比你优秀,你觉得你有什么价值。先从年纪打压你,让你对自己感到不自信。然后业务上更乌鱼子,那主管说他们目前在抖音上快手上能投放的达人号基本都投了,流量都到顶了,没啥玩法了,你觉得未来公司咋发展,我无语,就面试一个最基础的岗位,咋滴我还能决定公司的未来啊。然后笔试里面做的东西他们也没咋看,整个面试就是百般刁难,用很高傲的语气问你为什么想来深圳,就感觉你不配去深圳似的,觉得你这不好那不行,尤其那个面试官还很恶心地拿性别说事,她说你一个男的你能适合我们公司?听到这里真的无语了,你觉得男的不行让我面试干嘛,公司感觉就是利用这种面试白嫖面试者的创意和方案,然后面试时还对面试者没有一丝尊重。
2023-01-31 发布