最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:涂装工程师 - 武汉
东风本田汽车有限公司工作
首先一轮类似公务员考试,大概有200多个人吧,包括一些文字题,数理逻辑题等等,最后录取30个人左右进行第二轮面试, 第二轮面试是2对一,主要是英语自我介绍,然后问了大学学习情况,以及专业相关的一些知识,大概20分钟吧,没了
Q:英语介绍在大学学习情况?汽车有哪些系统组成?你所学专业在汽车行业将会带来哪些应用?你了解我们汽车的品牌和车型吗?
WDHAC

面试了职位:小设备 - 武汉
面试:武汉飞博乐环保工程有限公司小设备面试一般,共2轮面试
给的底薪偏低,而且口气没有其他公司HR谈的有亲和,工厂在的位置有点偏,但也能接受吧,住厂里,对于应届生来说可能还可以的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地产招投标 - 武汉
面试:武汉福润通电力工程测试有限公司好好看看这个面试经历
不是一般的偏,去说面试投标专员,我简历很清楚没有相关工作经验,去了告诉我说需要工作经验,从来都没有这样过,大热天没吃饭跑过去就这样,说可以做销售,我服气
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北中烟Java面试很好,共3轮面试
假如由你带领一个团队,你认为团队里应该有哪些类型的人才,你会在团队中充当什么样的角色?
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-06-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:贝参药业面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试难度不大,基本能通过。
不错,很专业,也很详细,公司处于上升期
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
面试了职位:机械设计 - 武汉
面试:湖北军缔悍隆科技发展有限公司湖北军缔悍隆科技发展有限公司面试
1,工资实在太低,招不来人,技术部怨声载道2,家族企业,天天加班,你不加班领导有意见,技术部每天晚上九点下班是常态,重点是没有加班费3,气氛压抑.4,六天工作制,对外却说是双休。5,流程混乱,每个岗位职责都不明确,经常做与工作无关的事情6,入职不签合同,不交社保,至少三个月以后才交7,没有任何过节福利。8,入职后有两次考试,考不过的不能转正9,没有办公系统,信息传递靠电话,连邮箱都不能使用10,伙食差而且贵
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:仓务员 - 武汉
面试:维他奶(武汉)有限公司维他奶仓务员面试过程
1.先是做了个自我介绍,然后顺着自我介绍面试官提了一些问题。关于维他奶仓务员是做什么的,就是叉车工,虽然招聘信息写的很高大上,什么SAP,什么先进先出。 2.公司分淡旺季,两班倒8-20的倒班,包吃包住,工资旺季4500左右,淡季就是正常的工资正常算加班费,底薪时薪的1.5倍,2倍,3,倍。淡季轻松些,工资也就低些底薪是2800左右,所以工资很透明可以算出来。月休4-6天,看淡旺季。 3.面试感受不是很好,他们一直挂着招聘但是实际招人的意愿并不强,给人HR刷KPI和套面试者经验呢的感觉,简历投了一个星期左右才会有电话,然后入职还办健康证,又需要一个星期左右,总共入职差不多要半个月。 4.面试结果,如果面试没通过会说等3天,面试过了基本上晚一点或者第二天就会通知过去办健康证,然后面试完了,健康证办了。还可能进不去,会安排其他岗位说是试岗,这里开始就有点坑了,说先安排其他岗位试试扛不扛得住,扛得住再往面试的岗位上调,给人的感觉不靠谱。
kiraken
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉海事中等职业技术学校社会服务部面试:教师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
还是不容易,要写卷子,现在越来越卷了
2023-08-13 发布
书生
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:武汉杜肯国际工艺/制程工程师面试很好,共5轮面试
因为是应届生,所以基本没什么太过于专业性问题,公司面试人员素质很高,也很和蔼,总的来说,面试了很多企业,这家给我最好,总感觉受过专业培养的,公司很大,工作环境很好,住宿环境,单人单间,酒店式的住宿,这点挺惊艳的!工业园啥都有的,就是地点有点偏,如果以后想在葛店发展可以选择,想在武汉发展,建议慎重,虽然来去就十几分钟的高铁,但是还是很不方便,不过还是挺遗憾的,希望以后有机会再加入吧。
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-06-27 发布
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:武汉杜肯国际面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉挺正规!
2023-07-05 发布
自由港铁皮柜木工
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:海波重科面试:测试工程师。不太靠谱的面试,问题比较简单,感觉没戏。
一种全新的kpi考核方式,建议多想想
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布