最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

北京集佳西安分所面试经历
先笔试,给了张翻译的卷子,中译英,英译中都有,基本上都是涉及技术类的翻译,不算特别难。笔试完就让走了,应该是觉得翻译得不好吧。 客观评价:前面去面试的几家所,好歹进去还能给倒杯水。这家所的气氛感觉略显压抑,感觉更像翻译公司,HR说话水平不怎么样,甚至有点得罪人,听了非常不舒服。整体感觉比较差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语翻译 - 北京
hr都很友好,合伙人也很不错。
首先第一轮是人力hr面试,针对简历问一些问题,然后第二轮是合伙人面试,主要介绍工作情况,了解一下个人知识背景整个过程都很轻松愉快,不管是hr还是合伙人都很nice,不用什么特别的准备,笔试通过了,面试基本都很容易。
2轮面试:HR面试、笔试
【英语翻译】面试经验分享
先是提交简历供审核吧,之后做了笔试题,三个小时,总体有难度,包括英汉互译,机械方面的,还有考察文笔功力及团队活动组织能力。目前还没面,先分享一下,看看大佬们的经历,长长见识和经验。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语翻译 - 北京
西安分公司笔试。
西安分公司笔试。通知去笔试,却不告知公司具体位置,单元楼层都没说。内容挺多,限时一个半小时。十个英译中句子,一篇英译中文章,一篇中译英文章。同样感觉hr没什么水平。笔试完说了句啥我都没听清,就转身走了。
北京集佳知识产权代理有限公司

面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京敏行创业国际管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一面详细问过做了的项目,展示过往经验。二面hr比较抠细节
2023-06-24 发布
月球记号笔编导
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
填信息一张表,然后进行笔试,提供了笔记本电脑,直接打字写一份权利要求,我是机械专利,所以面试的题目给的家电类的交底方案,较为复杂,但是花时间阅读还是可以理解的,后续也通过了,然后就是部门的主管和hr一起聊,薪资、客户群体之类的。
2023-09-25 发布
飞雪山庄财务计算器报检员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
t挺好的
2023-09-04 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:自动化测试。感觉一般吧,没啥难度,最终不通过。
一面基本信息面,二面主要是技术方面,问的很少,感觉像走过场一样。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-24 发布
赤阳道机械表移动开发
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
这家公司是我面试过的公司里最离谱的。
​该公司在boss上主动找的我,沟通完毕,说是过了负责人简历初筛,然后约定时间答题。答了一会hr发消息说是要给我换题,并明确表示之前的题就算答了也不会通过,态度十分强硬。我问为什么要换题,hr说部门负责人比较在意非本行业的。真是离谱,你们主动联系的我,简历初筛负责人也过了,现在说比较在意…
2023-09-07 发布
面试:三友知识产权Sanyou面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-15 发布
魔仙堡
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应会有好结果。
首先撰写一套权利要求,通过后去面试,聊一聊案子的情况,写过的案子
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-04 发布
祉猷并茂
2023-06-03 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京三高永信知识产权代理有限责任公司面试:高中教师。感觉不太好,没啥难度,基本没戏。
做了一套题,两次主管面,然后回家等通知,一周以后出结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-19 发布
eechoo
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:路浩知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一个专利总监加一个部门主管面试的,主要问一下工作经历,之前一个星期能写几个案子几个OA,然后问了下之前公司的薪资待遇,问了一下做审查员时候的审查的分类号。
2023-10-23 发布