最近更新时间:2024-04-27 20:00:00
北京集佳知识产权代理有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:路浩知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
一轮面试 主要问专业方面相关和工作经历
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
天上净水器大客户代表
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 线下笔试一周后反馈通过可以约初试一面,一面是hr和部门负责人一起面试,主要是部门负责人问过往经历和工作细节,聊了一小时一面后一周反馈可以约复试二面,复试是三个老板,两个部门负责人和一个hr一起面试,六个人每人轮流问问题,也是工作细节多一些,还有少部分性格方面内容,也是一小时面试官们都给人感觉挺亲切,问的细致,听的也认真,可能优秀的人太多了吧复试没通过,整个面试流程有点久,从笔试到复试出结果一共花了二十多天
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
2023-08-23 发布
Miracle
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京金信知识产权代理有限公司面试:财务。很不好的体验,题目中等难度,结果应该是没过。
让做一个小时的题,然后主管面,最后财务经理面。财务经理和主管回答的不一致,招的的岗位是新增岗位,可有可无的岗位。薪资是底薪5500加提成2500,总之有点坑
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-19 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
就进行了一轮面试,还是疫情期间,所以进行的网络面试,面试内容比较多的是在对于职业发展和个人属性方面,对于专业知识方面反而没那么多的讲究,面试官比较随和的一个人,面试体验挺不错的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试:三友知识产权Sanyou面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-15 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京三高永信知识产权代理有限责任公司面试:高中教师。感觉不太好,没啥难度,基本没戏。
做了一套题,两次主管面,然后回家等通知,一周以后出结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-19 发布
琪琪1999
面试了职位:家教 - 北京
面试:北京中博世达专利商标代理有限公司面试:家教。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
一对一家教 四年级全科,接孩子上学放学,没什么难度,主要安排好自己的时间,给孩子做好计划即可
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-31 发布
欧博
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三聚阳光面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
比较有经验,简单聊了一下未来发展,以及工作经历和曾经服务过的客户,应该能够过
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-07-19 发布
教室传真机品类运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,未能通过。
主要问项目内容,和项目的主要技术问题。然后问了关于数据结构的知识和Static相关知识。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
木星桌子技术总监
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:维正集团面试:商务渠道。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
HR面试填基本信息表,然后填写性格色彩表格,第二次面试是公司领导面试,介绍了公司业务,针对企业以电话为主。能否接受加班等信息
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布