最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试很好,共1轮面试
主要是校招询问了一些工作要求,对学科内容要求比较高,研究方向要求对口。涉外的工作:英语,不看英语考试考了多少分,而是看英语的听说读写能力。全国有许多地方都有公司,但是每个地方的侧重点不一样,工作内容也不太一样,北京涵盖的范围与认可度更高一些。大连理工有日强,学校本身的优势。
北京集佳知识产权代理有限公司

紫霄塔资料架用户运营
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:专利工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:笔试+hr面笔试70分钟,两种题型,文字阅读理解和全英文的数学题,难度不大,就是用全英文做数学题不太习惯,速度有点慢。面试根据之前填的信息表问,还有其他问题,总之是比较常规的hr面。二面:技术面先给一份专利交底书和几个问题,面试的时候要求脱稿回答。面试的时候先问了那几个问题,然后在一面基础上更深入的问一些问题。总体感觉效率很高节奏很快,基本没有浪费时间,流程也很规范。希望能有消息~~
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
学者城圆珠笔钟点工
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
初面很简单问问基本情况
2023-09-23 发布
赤阳道机械表移动开发
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
这家公司是我面试过的公司里最离谱的。
​该公司在boss上主动找的我,沟通完毕,说是过了负责人简历初筛,然后约定时间答题。答了一会hr发消息说是要给我换题,并明确表示之前的题就算答了也不会通过,态度十分强硬。我问为什么要换题,hr说部门负责人比较在意非本行业的。真是离谱,你们主动联系的我,简历初筛负责人也过了,现在说比较在意…
2023-09-07 发布
单调
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:知识产权律师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
专利工程师岗位笔试只包括研英语阅读,语言逻辑判断题,以及少量简单的线性代数题,阅读和逻辑还是有难度的第一次电话面试,第二次和第三次都是线下面试面试体验不错,面试官很好
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-21 发布
月牙湾冰箱贴硬件工程师
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:英特普罗Intellecpro面试:知识产权律师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知没通过。
主要做翻译,个人感觉难度不高
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-21 发布
天上净水器大客户代表
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 线下笔试一周后反馈通过可以约初试一面,一面是hr和部门负责人一起面试,主要是部门负责人问过往经历和工作细节,聊了一小时一面后一周反馈可以约复试二面,复试是三个老板,两个部门负责人和一个hr一起面试,六个人每人轮流问问题,也是工作细节多一些,还有少部分性格方面内容,也是一小时面试官们都给人感觉挺亲切,问的细致,听的也认真,可能优秀的人太多了吧复试没通过,整个面试流程有点久,从笔试到复试出结果一共花了二十多天
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
2023-08-23 发布
你说我是谁呢
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:北京方韬知识产权代理有限公司面试:知识产权律师。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
主要是自我介绍,工作经历介绍,未来发展,薪资待遇。先是BOSS面,在是主管面。BOSS通过,主管面简单很多。面前后两次。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
富士山键盘律师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京曼威知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
主要根据简历经历,以及做过的笔试题提问。
2轮面试:笔试、其他
2023-06-23 发布
南极教室 网页产品经理
面试:品源知识产权面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,结果应该是没过。
感觉hr人很好 公司也不错
2023-10-23 发布
Miracle
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京金信知识产权代理有限公司面试:财务。很不好的体验,题目中等难度,结果应该是没过。
让做一个小时的题,然后主管面,最后财务经理面。财务经理和主管回答的不一致,招的的岗位是新增岗位,可有可无的岗位。薪资是底薪5500加提成2500,总之有点坑
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-19 发布