最近更新时间:2024-04-27 17:00:00
北京集佳知识产权代理有限公司

月球记号笔编导
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
填信息一张表,然后进行笔试,提供了笔记本电脑,直接打字写一份权利要求,我是机械专利,所以面试的题目给的家电类的交底方案,较为复杂,但是花时间阅读还是可以理解的,后续也通过了,然后就是部门的主管和hr一起聊,薪资、客户群体之类的。
2023-09-25 发布
飞雪山庄字典广告审核
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
第一次hr先面,问了些常规问题,然后给一小时笔试。笔试后第二天给通知复试,复试是部门领导面,但是复试没有通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-15 发布
祉猷并茂
2023-06-03 发布
海武州水杯采购工程师
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京同达信恒知识产权代理有限公司面试:项目助理。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
面试通过,不知道去不去
2轮面试:电话面试、笔试
2023-05-29 发布
冒险湾椅子营销主管
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京万慧达知识产权代理公司面试:律师助理。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试的是实习生岗位,首先是英文自我介绍,然后部门导师根据简历问几个问题,可能是实习的原因所以比较简单。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
客厅电脑律师助理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面人事电话面试,询问了些个人具体情况和工作经历,还问了为什么投递这个公司、为什么选择这个行业等。之后,做了套笔试题,具体不太记得了。然后就是等通知,如果笔试通过会通知二面。二面公司负责人面试,做完自我介绍后,问的问题比较轻松,除了个人问题(住哪,有无结婚,有无小孩,何时能到岗等),还问了个人优缺点有哪些,为什么觉得自己适合这份工作,对岗位职责的理解等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-17 发布
教室传真机品类运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,未能通过。
主要问项目内容,和项目的主要技术问题。然后问了关于数据结构的知识和Static相关知识。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
边境岛圆珠笔高级管理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
问项目经历问得非常仔细,很抠细节,本硕专业课也会抽着问。
Q:问项目经历问得非常仔细,很抠细节,本硕专业课也会抽着问。
2023-11-02 发布
木星桌子技术总监
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:维正集团面试:商务渠道。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
HR面试填基本信息表,然后填写性格色彩表格,第二次面试是公司领导面试,介绍了公司业务,针对企业以电话为主。能否接受加班等信息
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京三高永信知识产权代理有限责任公司面试:高中教师。感觉不太好,没啥难度,基本没戏。
做了一套题,两次主管面,然后回家等通知,一周以后出结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-19 发布