最近更新时间:2024-04-27 14:00:00
北京集佳知识产权代理有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以吧,放轻松会就会,不会就不会,不要紧张
2023-12-28 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
就进行了一轮面试,还是疫情期间,所以进行的网络面试,面试内容比较多的是在对于职业发展和个人属性方面,对于专业知识方面反而没那么多的讲究,面试官比较随和的一个人,面试体验挺不错的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-18 发布
Miracle
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京金信知识产权代理有限公司面试:财务。很不好的体验,题目中等难度,结果应该是没过。
让做一个小时的题,然后主管面,最后财务经理面。财务经理和主管回答的不一致,招的的岗位是新增岗位,可有可无的岗位。薪资是底薪5500加提成2500,总之有点坑
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-19 发布
边境岛圆珠笔高级管理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
问项目经历问得非常仔细,很抠细节,本硕专业课也会抽着问。
Q:问项目经历问得非常仔细,很抠细节,本硕专业课也会抽着问。
2023-11-02 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京敏行创业国际管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一面详细问过做了的项目,展示过往经验。二面hr比较抠细节
2023-06-24 发布
海王星铁皮柜投资顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
先有一个小笔试,分有经验和无经验的答题,比较人性化,给的交底书基本能看懂,问题设置也比较简单。公司效率很高,当天就出笔试结果了,然后就通知面试,面试的时候就问了一些基本问题,还有对知识产权行业的认识,面试比较简短,出结果也快。
2023-08-07 发布
汽车vv收到
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-11-16 发布
单调
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:知识产权律师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
专利工程师岗位笔试只包括研英语阅读,语言逻辑判断题,以及少量简单的线性代数题,阅读和逻辑还是有难度的第一次电话面试,第二次和第三次都是线下面试面试体验不错,面试官很好
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-21 发布
客厅电脑律师助理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面人事电话面试,询问了些个人具体情况和工作经历,还问了为什么投递这个公司、为什么选择这个行业等。之后,做了套笔试题,具体不太记得了。然后就是等通知,如果笔试通过会通知二面。二面公司负责人面试,做完自我介绍后,问的问题比较轻松,除了个人问题(住哪,有无结婚,有无小孩,何时能到岗等),还问了个人优缺点有哪些,为什么觉得自己适合这份工作,对岗位职责的理解等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-17 发布
月球记号笔编导
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
填信息一张表,然后进行笔试,提供了笔记本电脑,直接打字写一份权利要求,我是机械专利,所以面试的题目给的家电类的交底方案,较为复杂,但是花时间阅读还是可以理解的,后续也通过了,然后就是部门的主管和hr一起聊,薪资、客户群体之类的。
2023-09-25 发布