最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

已选:

工业设计(1)

清空已选条件

面试了职位:工业设计 - 兰州
感觉靠谱,有亲和力,展现公司实力
面试官很有素质,介绍公司文化,态度温和,有礼貌。面试官很有素质,介绍公司文化,态度温和,有礼貌面试官很有素质,介绍公司文化,态度温和,有礼貌
一品鼎盛装饰有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:wanke万科营销管培面试经验贴
初面是八个人的无领导小组讨论,会有四个记录观察员在做记录,另外还有HR在观察大家的讨论情况。 二面是单面,一对一,面试官都比较好的,就是聊天的过程,但是他们很能够通过聊天的方式知道自己想知道的东西,会刨根问底的那种。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke兰州万科源动力实习生
一轮小组面,一组大约有10~12人,一轮下来每组进两人。二轮hr面,简单从你实习经历上问起。三轮专业面,问了下工程经验,大学学习的课程,实习长度等。
Q:主要从实习经历上问起。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:wanke自我介绍+演讲+结构化
自我介绍+演讲+结构化 1.总体不难,每个人4分钟,先自我介绍,然后阅读、思考一个题目,然后就此发表自己的见解。 2.结构化面试,可能就演讲内容做进一步提问,可能提问相关行业、产业、未来态势之类的问题
奥利
面试了职位:财务 - 兰州
面试:国投甘肃售电有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
喜欢招兰财学生,各种质疑非财经院校财务培养水平,即便是一本学校毕业也会被质疑不如兰财。面试过程中70%问题都在问学校为啥不是财经类院校
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试:广东华隧广东华隧公司校招应聘。
面试很简单,主要问一些家庭情况,有什么优缺点,开发了哪些项目,在学校做过担任过哪些职位,总体感觉面试简单,基本面试能过。
东神大陆插线板咨询师
面试了职位:111 - 兰州
面试:兰州寰球工程公司面试:111。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
Q:面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2022-11-23 发布
面试了职位:项目经理 - 兰州
面试:兰州交通大学工程检测有限公司需要专业的检测能力。
需要专业的检测能力及专业的管理能力,以及能够接受外出,需要长期在外地进行工作,一年需要进行大量的地方迁移。
名人堂办公桌网络推广
面试了职位:111 - 兰州
面试:兰州寰球工程公司面试:111。很不好的体验,面试难度一般,没通过。
机会
2022-11-23 发布
面试了职位:化工工程师 - 兰州
面试:兰州寰球工程公司为寰球总公司统一命题。
首先进行笔试,分为英语,素质测试及专业测试,为寰球总公司统一命题,需要进行一天。面试为领导和相关专业领导进行。
面试了职位:物流专员 - 兰州
面试:兰州浩宇物资有限公司比较简单的面试,面试官不是很强势,比较轻松。
首先边看简历边问你问题,主要有工作经验,为什么来浩宇,对物流专员这个工作怎么看,对薪资的要求和期望。