最近更新时间:2024-04-26 14:00:00
浪潮通软

楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
原六岛机械表制程工程师
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:浪潮集团面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度递增,告知没通过。
2023年浪潮信息不好进了,去年招人不少
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
银河系牛奶教练
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:浪潮集团面试:市场营销。难度大概中等水平,深挖简历,后续没消息应该是没通过。
2023-11-02 发布
天狼星冰箱贴媒介投放
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
先是跟hr问了些公司的五险一金待遇,五险最低标准,公积金210一个月(个人+公司),要求出差,说是加班少。真正工作了之后出差挺频繁的,基本一个月起,医院项目上线的那几天,一般都是凌晨一两点下班,早上六七点就要求到医院现场。不上线的时候出差不是特别累。在公司加班挺常见的,八九点不算晚。第二面是技术面,主要就问了java相关的一些基础问题。第三面也是技术面,主要问了spring mvc 执行流程。spring boot 相关的一些问题。问了一下spring cloud有没有了解,了解多少。sql索引相关问题、mysql数据库引擎相关问题。还问会不会jvm调优。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
火星加湿器教育培训
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
都是常规的问题。问了如何降本增效(需要具体到企业的业务),问了党的先进性体现在哪里,还问了对财务岗位的理解和自己的意向工作岗位。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
2023-10-18 发布
鸳鸯谷长阳殿联合创始人
面试:莱易信产面试:Java
面试需要先做题,题倒是不难,做完技术面,整体感觉还可以,第二天就收到了谈薪电话。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-10-30 发布
面试了职位:网页设计师 - 济南
面试:浪潮集团面试:网页设计师。感觉很正规,难度不小,应该是通过了。
感觉还可以 非常不错的一次机会
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-29 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
 HR简单问了点问题就过了 感觉有点过于随便了吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试