最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
上个星期天去广州复试。
上个星期天去广州复试,到今天刚好一个星期,还没通知应该就是没戏了,但是没戏也不会通知下,大企业人情味的确是不浓。
两轮 人事专员 然后总经理
两轮 人事专员 然后总经理 简述自己的情况 然后问问一些你个人工作情况 总经理的话就是问问个人的看法然后问喜欢什么样的领导这样的 人事问的时候比较官方 跟总经理的时候比较轻松一些
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 广州
恒大地产集团金碧物业面试。
十人一组,挨个做一分钟自我介绍,然后面试官随机问问题,都很简单,没有什么专业类的。问了“家不在这里,到这里工作爸妈没有问题吗?”这样的问题。
Q:家不在这里,到这里工作爸妈没有问题吗?
面试了职位:行政专员 - 广州
恒大行政专员面试经验。
1.先是填写职位申请表。 2.进入面试流程:自我介绍,简单的介绍一下自己的毕业学校,所学专业,以及过去工作的主要内容。
面试了职位:行政专员 - 广州
恒大物业综合管理岗,还是比较简单的。
因为出去玩错过了第一次面试,但是不到两周又发来通知去补面,瞬间感动了有没有,我还以为要跟这家公司say goodbye了。 面试要求正装,带相应资料。面试一共4个人,除了po主都是面的品质管理岗或者工程管理岗,因为是补面所以面试过程比较简单就是3min以内自我介绍+一个随机主题的演讲,具体题目可以百度到,然后hr会问你两到三个问题,问题可能会根据你的自我介绍或者刚刚演讲的题目,也可能会出现工作中的同事、上下级之间关系的问题,但主要是看你的语言表达,逻辑思维能力,要表现得自信一点。做po主右边的男生说话有点啰嗦,一开始说话就在椅子上转来转去的,眼睛盯着桌面,手上小动作也很多,看得我都想上去拍他一巴掌了好吗(笑)总体来说比较简单,面试之后第三天就来电话进入二面了,是跟广州总部的领导视频面试(就是明天...)等我面完再来更新吧,不知道还能不能更新(
4轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:同期的同事夸大其词的跟领导汇报工作,可能把你的工作也说成他做的,你会怎么办
面试了职位:行政专员 - 广州
恒大就是演讲啊!!!
宣讲的时候说的是恒大地产,后来说是因为物业缺人,所以大家都是来面物业的。这样说了之后就有一定的同学走了,不愿意继续面了。然后我是第一组,进去之后自我介绍,要说专业优势,个人能力,和岗位的匹配度,可是,,,大哥,你自己都说了,你没把具体岗位给我们啊!然后就开始演讲,题目比较偏辩证,你准备的时间完全取决于前一个同学的演讲时间啊!要是前面那个**的说一句就停了你可能刚撕开你的题目信封就要站起来演讲了。面试的HR看起来面部表情不多,给人感觉很严肃,反正没收到二面通知,可能是最后问答环节答得稀巴烂吧!算了,反正也不想去物业啊
Q:自我介绍和演讲
面试了职位:行政专员 - 广州
群面即兴演讲一分半OK。
现场填简历,然后群面即兴演讲,每人发张纸条,一分中时间准备,然后根据题目演讲,之后HR挑人提问进行提问。
面试了职位:行政专员 - 广州
千言万语,败在了颜值和性别。
面试官群面,大概十多个人,自我介绍加随机提问,相对顺利,后来总部视频面试,一分钟自我介绍,加即兴演讲。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:你认为化妆重要么。
面试了职位:行政专员 - 广州
恒大中心物业服务中心面试。
是看在恒大集团的名气去参加面试的。去到就地下室简陋的办公室而已,是在恒大中心负一层的。跟恒大中心的气派很有区别。填完表跟人事经理面试,听完个人介绍,也就没什么问题了。然后让我等总经理。等了一个多小时干等,因为在地下室没有信号,只能坐着发呆,口干舌燥。然后总经理一个小时后出现了,就翻阅了我的简历,随便问了几个简历上资料的相关问题,没问什么能体现个人能力的问题。一分钟的时间就让我回去等消息了。然后就没有然后了。然后每天可能一大堆人奔着恒大的名气来,他们也不愁招不到人,挑到极度满意为止。可是工作环境真不如意。
面试了职位:行政专员 - 广州
区别于一般的行政专员。
面试官为项目负责人 有一定的领导能力 面试融洽 主要业务能力不看重 进入企业之后都会学到 但是就像物业工作一样 本身做的工作特别杂
Q:为什么选择恒大
恒大地产集团金碧物业有限公司

北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布