最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大物业管培生一面面经。
一面主要是1min的自我介绍+1min的话题演讲,在进去之前会抽题,然后根据抽的题目来演讲。最后还会提问一些相关的问题。
Q:你最大的优点是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
喜欢演讲,比较考验思维活跃度。
两轮面试加一个网上测评,校招。两轮均与演讲有关,比较考验口才和思维活跃度,形象气质好、落落大方也会有加分。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试总共分为三轮。
战线长达一个月的面试终于结束了。面试总共分为三轮。第一轮是地区分公司面,具体的流程就是一分钟自我介绍加一分钟演讲以及面试官自由问答。一面是比较简单的,只要不是特别差基本上不会被淘汰。但是一定要谨记面试一定要穿正装!!!!第二轮就比较简单,网上测评,试题非常简单,有点像性格测试题。第三轮,就是集团终面,一组十个人,和第一轮一样自我介绍一分钟演讲加自由提问。问得问题无非就是你的职业规划是什么,你大学遇到什么挫折之类的。
物业管理培训生
物业管理培训生 前面两轮面试都过了 然后hr发邮件让网上测评 奖状材料都递交了 说是网上测评只要不是没填完的情况都不会有问题 结果一直没消息 等到1月自己打电话过去 hr说因为专业问题 不合适
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
物业管培生校园招聘面经。
经历三轮面试,首先是宣讲会初面,之后进行网测,主要是性格类测试,很简单,基本都能过。最后进行终面,一分钟自我介绍加即兴演讲,然后问答。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大金碧物业面试过程。
总共两轮面试,第一轮面试是长沙当地公司的HR面试,小组面试,分类自我介绍和一分钟演讲,上个人开始自我介绍下一个才能看演讲题目,每人总共2-3分钟的时间,最后是面试官提问,就简历和他们拟定的一些规定问题提问。第二轮面试是恒大总部的视频面试,面试官采取的是压力面形式,逼迫性很强,看中个人的实践经历。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大校园宣讲会,面试校招。
小组面试,群面,10个人为一组,自我介绍和即兴演讲各一分钟。
Q:自我介绍和演讲题目是说一说你最喜欢的一部影视作品
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一面:自我介绍+1min即兴演讲。
1min自我介绍+1min即兴演讲,在外面先抽题目准备5-10分钟(我的“贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富”的理解?)然后一组10个人一起进去,逐个自我介绍,然后逐个发表看法。
Q:贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
两分钟即兴演讲,看题的时间取决于上一个人的演讲时间。
在一个大会议室里面等,人很多,校招一般都穿正装,面试的那位应该是广州来的,很有分量的感觉,五个人一组,即兴演讲。
Q:南方人为什么说话有北方音口
恒大物业管培生终面面试技巧分享
校园宣讲会上参加了恒大物业管培生初面  初面比较简单 主要是自我介绍 然后HR会问一些相关问题  二面是在广州的金碧物业  主要形式是无领导小组面试  一个HR面对一组人 一组5到10人左右  每个人一分钟的自我介绍和一分钟的即兴演讲  即兴演讲是随机抽选题目  第一个人看题思考一分钟后开始自我介绍 第一个人自我介绍结束后第二个人就可以打开信封看自己的问题 待第一个人自由演讲结束后第二个人开始自我介绍 以此类推 最终面试在广州恒大中心  终面和二面的形式相同 只是HR更多 更严格
Q:就大学生就业为题目进行演讲。
恒大地产集团金碧物业有限公司

荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
马路上档案柜后端开发
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
1、面试主要是介绍自己的技术经验,从变配电室设计、地下室低压系统设计,住宅配电设计方面介绍设计的经验和规范。2、提问相关规范和适用范围。3、行为面试主要是自信积极。
2023-08-31 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布