最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

恒大物业管培生校园招聘初面
先说自我介绍,然后面试官会问问题,到我的时候我说完面试官居然一个问题都没问我,只是礼貌性的问我有没有网申。我自我介绍主要讲自己的实习经历,大学期间负责的工作,可能因为有相关在地产行业的工作经历所以过了初面,明天总复试,面完再来讲。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试共三轮。
面试共三轮 第一轮初试 在校园宣讲会后进行 初试问的问题比较简单随意 考验你的语言组织能力什么的 第二轮是测评 性格测试200题左右 其他就几十题能力测试 数学行政分析什么的 第二轮测试基本不刷人的 第三轮终面 一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲 面试过程是远程视频面试的 相对来讲没那么有压力 但是你讲的东西同组的人都会看着你讲 即兴演讲的题目很多 这个看个人发挥的 只有一分钟准备 总体来说面试挺简单的 看你心态和临场发挥了
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:物业管培生 - 广州
与众不同的恒大面试体验。
岗位:成都恒大物业管培生总共三面,均为“单面”,持续将近一个月,最终拿到offer。 一面:HR面试,两人一组,自我介绍+即兴演讲。即兴演讲的准备时间由前一个人的自我介绍+即兴演讲时间决定,一般不超过五分钟。HR非常专业,很难察觉面部表情变化。题目随机抽选,各个种类都有:名言警句,自我评价,社会现象等;除非特别优秀,两人全部进二面,要不然二选一,和我同组的运气不好没进二面。 二面:主管面试,自我介绍+根据简历提问题。主管全程貌似玩手机,由其他人负责提问,其实是在造成一种假象,主管听的非常认真。问题比较常规。三人中会刷掉一到两人。 三面:总部视频面试,自我介绍+即兴演讲。八人一组,在会议室,时间严格限制3分钟。每个人抽一个信封,信封内为演讲题目。直到前一个人自我介绍完成,才可以允许打开信封,看题目,准备时间一分钟左右。之后面试官会选择性提问。被问到的80%已经通过面试了。 整个过程大概持续一个月,仅以微薄经验,希望对大家有一点用处!
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:物业管培生 - 广州
宣讲会之后交简历。
宣讲会之后交简历 然后直接一面 自我介绍+之前邮件有发送的题目 再然后等通知 有个在线测评 测评完之后等了很久 都以为被刷了 被通知去公司进行终面
面试了职位:物业管培生 - 广州
恒大物业面试流程介绍。
一面是自我介绍和主题演讲,痛过以后需要做一个职业测评,等待终面。终面形式和一面基本相同,自我介绍加上主题演讲(题目抽取),对面是广东恒大总部进行面试。
恒大物业公司面试流程
恒大物业公司面试,总体感觉不太难。首先是校园宣讲会,现场填写应聘登记表,这个即使自己带简历也要去填写。然后会根据收上来的简历进行编组,10人一组,每个人按照抽签顺序上台发言,每个人在之前有一个抽取题目的机会,看一分钟后根据要求上台进行自我介绍和命题演讲,题目就是自己刚刚抽的。 体天后会公布结果,一般都是邮箱提示。根据要求整理相关资料发过去以后,会根据资料筛选后发送笔试连接,在规定时间内完成笔试即可。简单的逻辑分析题目和性格测试,大约40分钟左右。 通过笔试后会收到终面通知,面试流程基本和初试相同,只是更加严格,要求正装出席,同时这是个视频面试,9个人一组,每人一分钟自我介绍和命题演讲,不能超时,有人提醒时间。一周后会接到电话通知,告知offer发送时间。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:介绍下自己的优点和缺点。
面试了职位:物业管培生 - 广州
恒大物业管培生很简单常规的面试。
初面就是群面,自我介绍,抽取题目1分钟即兴演讲,然后HR会根据你的简历问一些问题,聊聊天。然后在网上做在线测评,等终面,终面也是群面,视频面试,一分钟自我介绍,抽题目1分钟即兴演讲,回答问题。总体很简单,放松就好。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:物业管培生 - 广州
恒大校招物业管培生面试经历。
首先填写一个恒大的纸质版简历,第一轮一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲,演讲题目提前5分钟随机抽,都是些名言还有少部分热点新闻。之后面试官随机问一些问题,一般也就一两个。第二轮网上测评,问题很多很全。
面试了职位:物业管培生 - 广州
恒大物业公司管培生一面。
上午在我们学校做的宣讲会,下午去了湘大并在湘大进行的一面,面试前须填写他们给的简历表,交一份自制简历。面试是一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲。明天复试,希望能过。
Q:砖头的十种作用?
面试了职位:物业管培生 - 广州
别紧张,相信自己,放松心态。
面试过程挺轻松的,来学校招聘,宣讲会上就求贤若渴,面试的时候面试官面带微笑,只要你自己别给自己压力就好,因为我面试的是物业,他就问物业需要的分析问题和服务意识你怎么看这种。
Q:物业讲究的是服务意识和分析问题能力,这两方面你结合自身讲一下。
恒大地产集团金碧物业有限公司

荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布