最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:室内设计助理 - 广州
面试的是助理室内设计师
自我介绍,因为是熟人介绍的,所以是直接和组长及高设谈话,问一下现在的水平如何,然后后面还要进行上机操作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
梁志天设计师有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州福大科技有限公司面试:运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
办公场所不大。需要自带简历去面试。都是问过往的运营经历,和介绍目前的公司情况和岗位。面试完还需要试剪辑视频,视频没过关。
2023-12-13 发布
面试了职位:全媒体采编 - 广州
面试:广州日报报业集团【全媒体采编】面经分享
应征的是全媒体采编岗,招12个人,分笔试和面试两轮,笔试安排在上午,考90分钟,有六道题要做,大致为:一、有关十四五规划和2035年发展愿景的简答题,5分;二、新冠疫情对国内、国际和社会各方面的影响,10分;三、作为机关党委报,发展融媒体时会遇到怎么样的挑战,如何求解,编辑和记者要有什么样的素质,20分;四、就“广州最美教师”的主题策划全媒体报道方案,25分;五、针对贵州女子骂“草包支书”被行拘一事撰写500-700字评论,20分;六、提供六篇关于新能源汽车的材料,撰写一篇通讯,需包含新能源汽车的资本市场表现、何以受各地政府追捧、展望今年市场行情等内容,20分。六道大题只给90分钟,时间非常紧,我就没做完,估计凉凉。下午是面试,乌泱泱地来了差不多一百人,分成六组,每组有固定三位面试官,不过是单独面试,一个接一个叫进房间里,面试的问题都很家常,就让你介绍自己、为什么想应聘这份工作,因为我是想换工作,面试官还问了我现在工作的情况,以及对所在行业的看法。不知道何时有结果,等安排吧,可能还有二面。
社会主义打工人
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州凯得控股有限公司面试:投资助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
校招进来的,今年的招聘规模减少了,可能是由于粤开缩招了,往年都是和粤开一起进入的。面试的话一般分为HR面试,公司领导面试,总体来说面试难度还行。进来的话,最好提前问好薪酬待遇,以免有太大的落差
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:康润生物科技面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
投递岗位:CRA注册工程师(没有找到CRA,就选了个CRC)一面:主管部门微信视频面试,问一些简历和专业知识;二面:人事部面试,仔细深挖简历的内容,询问每个方面,一定要提前有准备,并且有逻辑的回答问题;三面:总监面试,主要是简单了解一些情况(具体情况可以参考其他app的面试经验),跟其他人反馈的情况差不多,等了很久。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-28 发布
赤阳道书架缝纫工
面试了职位:护士 - 广州
面试:广医二院面试:护士。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,没收到任何通知。
方式是视频面试,一分钟自我介绍➕提问环节感觉没有组织性,面试前一个晚上催着才安排,全部人在一个群里,不分组,叫你在腾讯会议等待。不好运的我,从早上九点等到下午四点多,一直盯着那个屏幕。提问环节就是看你哪里人?实习医院?没有专业的问题,而且会顺着你的答案问下去。
2023-01-13 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:atomic recruitment面的是广州Offic
面的是广州Office,整体感觉还不错,HR很认真仔细地介绍公司、询问面试问题,然后邀约到现场面试,现场跟2个团队地负责人都分别面了,真实性不说,至少面试官给人的感觉比较nice,是比较友好的氛围,也很尊重面试者。
kk3
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市天行健生物科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
1.公司现金流不足,人员流失率很高,没有归属感,存在欠薪情况。2.用的技术栈跟市面上差不多,但开发流程频繁变更,需求无法确定下来,来回扯皮,非常难受。3.没有规范的开发流程和测试步骤,只要项目是你负责,即便是之前别人处理过的bug一屡由你背锅。4.休假为大小周,基本不加班
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市军地文化管理有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
好像是财务,又是人事行政面的试。因为去面试的时候,说去财务办公室。桌面上确实有一堆发票。面试的时候,联系的人是对方。对方说了,是小公司,人手不够,所以这个岗位除了做新媒体运营,也需要负责销售。目前应该是她在做,她指了指电脑上的名单,不过距离太远没看到。然后这个岗位,需要做小红书,抖音,公众号,微博等这些平台,还有视频号,以及直播也需要搭建起来。还问了结婚没,我说没结婚。继续问有没计划结婚。我说今年没计划结婚。她说那就是有谈没计划结婚。问了每一家公司的工作经历,说我有一家待的时间不长,不到一年。感觉工作情况已经很清楚了,就是各大平台的运营,以及也需要负责拍摄,参考目前视频号的内容,面试负责人说要拍得比上面的好。大概这样
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-22 发布
河谷
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:广州欧派家居集团神了,打电话来问我学校是不是本科学校
神了,打电话来问华大是不是本科学校,问完我差点就火了,不过忍着也没说她什么。简历挂在网上,完全公开的,简历都看了,竟然不会自己去查,第一次看到这么做事没逻辑的人事。起初对这公司挺有好感的,毕竟大。唉,打电话来问我学校,我就真是晕了,好歹是个大公司吧,规模挺大,底下招人竟然有这种举动。刚毕业的女孩子当人事,100家公司有99家这样,我想不通另外,太远了,山卡拉那么远。放弃了。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 广州
面试:广东国能中林投资有限公司总裁/总经理/CEO面试不好,共1轮面试
1、公司位于科学城科汇金谷园区一个角落,差点找不到,交通一般,离地铁有点远。2、现场观察办公室没几个人哦。HR介绍说公司员工不多。3、面试完两面,说好要准备发OFFER的,公司和boss出尔反尔,结果又说要重新考虑考虑,开什么国际玩笑,公司这样的水平。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布