最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

已选:

售前产品经理(1)

青岛

清空已选条件

面试了职位:售前产品经理 - 深圳
第一轮群面无领导小组讨论
很好的公司,相同竞争的人很多,有很多研究生留学生一同和本科生就行PK,HR比较公平公正,完全看自己心态,加油
深信服科技

Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
做车载行车记录仪外包项目
2023-08-22 发布
nemo412
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:行云智能产品经理面试不好,共1轮面试
公司没有产品经理,想招一个身兼数职的产品。995工作制,20多个人的公司说是做L4级自动驾驶,而且还是业内领先。。。不过面试官还不错,问的问题都挺好,有助于梳理面试思路,远程聊了一个多小时,还挺有收获的,不想去也可以面着攒经验。
2023-07-28 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:设施之家实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-09-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:优加互联面试:UI设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知没通过。
面试的是设计师,看了公司简介主要客户是银行,之前自己也有做过银行类的设计,算是比较对口,笔试需要现场设计活动图,觉得麻烦就没做,结果也想到了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:科迪新汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
面试的是Java开发工程师,共两轮面试,都是一对一面试第一轮Hr面,主要问过往,旧公司的情况。离职原因,到广州发展的原因的。以及介绍了公司的岗位情况,资薪结构等情况。第二轮技术面,主要问简历上的项目情况,使用技术,功能的处理方案等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
边境岛电磁炉地产策划总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:雅棉Amain面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
感觉不靠谱,没面试,准备大老远跑去,结果去的路上发现应付会计岗已经关闭了,真的会气人,该HR无电话通知,甚至还说还在招聘,反正感觉HR也没多实诚,这样操作也不知是公司的问题还是HR的问题,半路返回了,感觉不尊重大老远跑去面试的,没必要再面
2023-07-26 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
变幻楼证件卡美工
面试了职位:C++ - 深圳
面试:行云智能面试:C++。感觉不太好,难度也是有的,面试结果无反馈。
缺乏对面试人的尊重,鸽人,体验不好。
2023-08-17 发布
教室键盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
产品经理岗位有笔试,画流程图,报表及系统结构菜单设计。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布