最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:售前产品经理 - 深圳
解决方案经理一面的大致情况。
面试前笔试通过,不过改卷的朋友说笔试基本没高分,哦,对了,笔试主要是计算机方面的内容,我有印象的有防火墙,各种协议等等。 3分钟即兴演讲,我当时紧张了,故而没讲好,不开心。 之后群面,有人说演讲之后就会开刷人,当时我没有刷,之后群面,恩,我被刷了。 据说,一面会刷一半以上的人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
主要是抽题目然后三分钟准备演讲
每个人分到一个题目然后有三分钟准备,上台演讲,包含30S自我介绍
深信服售前产品经理群面
两位面试官,十一个人群面,分为两组。先有自我介绍和介绍自己最有成就感的事情,之后针对一个辩题进行自由辩论。
深信服售前产品经理面试详细攻略
笔试:售前的笔试100个选择题,考计算机网络相关的技术问题,和计算机二级的选择题型有部分类似。 一面:大概20人左右,随机给你一个名词(如女神,***丝,告白,阅兵等等),3分钟准备3分钟演讲,面完直接出结果,这个主要考验临场反应,保证流利,自信应该就可以通过,我们组大概过了4,5人的样子。二面:10人分两组,每组5人,辩论- -,我们当时是讨论诸葛,曹操,刘备哪个适合开拓市场。这个就是相互撕*,看临场技巧。可以看出来,深信服对非技术岗位的演讲能力,应变能力,要求很高,一二面都是考察这个。通过率50%吧个人感觉。 三面:传说是总监面,由两个总监中的一个面你,根据简历来面,有点压力面的意思,询问个人经历,以及对岗位的认识,问的很快,很深,全程不苟言笑,大家面完基本都感觉不怎么好。这一轮,中间如果其中一个总监觉得拿捏不准,会让另一个总监再面(传说中的3.5面,而且3.5面的人不少)。当然,如果感觉好,就会直通4面。三面及3.5面的刷人率较高,通过率不好估计。 四面:HR面,相较于3面和善很多,但是也是会比较透彻的问简历相关的内容,主要考察你的职业意向以及来深信服的意向,四面刷的应该不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1.最有成就感的一件事
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
面试竞争较大,比较考验个人能力
一面是无领导小组讨论,根据问题进行讨论,然后由一个同学代表总结发言 二面是HR面,会涉及到一些技术和专业知识 三面是终面,BOSS面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你没有通过公司面试,你觉得会是什么原因?
深信服科技

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要考查C++/Qt的项目相关细节,对即时通讯的经验有要求。
2023-09-18 发布
西魔之境票夹给排水工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小鹅面试:测试工程师。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
一面技术面,不知道啥时候给通知
2023-09-25 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:地上铁面试:保险理赔。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
①面试岗位信息是在某ss结尾的平台看到的,主动找上来,看了简历后便邀请第二天进行面试;②平台沟通的是A岗位,面试日让我到前台沟通是来面B岗位的,不靠谱;③沟通是应聘校招岗位,再次确认后是HR看错毕业时间,太秀了,已经在去公司的路上,立刻停止去往。面试难度:由于没有进行,不好评价,但与hr沟通给人感觉很不靠谱,不知道贵司招人的标准是怎样的,如确实想要去这里的同学可以再三确认包括但不仅限于面试的岗位、经验等等。
2023-09-26 发布
天之林地票据夹仓库经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:地上铁面试:Java。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
先聊项目,自己做的就没啥问题。再聊技术,问的广,有些点很突然,不会特别难。ofeer五险一金很低~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
太岁书院收纳盒销售顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:庸轼科技面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
需要做题(写产品标题回复邮件之类的),第一轮是和hr和组长面试,第二轮是部门负责人面,问一些过往的工作经历和基础的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
允许线上实习,工作和调休时间灵活。需要完成公司的笔试,笔试内容是写一些项目接口,限时三条。只需要一面,问了MySQL、Redis常考面经。
2023-07-26 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:爱加密面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
比较注重业务经验
2023-10-11 发布
Ooo
面试了职位:Java - 深圳
面试:优加互联面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍、技术沟通、项目沟通、个人评价
2023-09-07 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
初面:主要针对简历问一些细节,经验就是要对自己的简历足够熟悉而且回答问题时要懂得把经历向岗位要求的方向延展,第一印象挺重要的。笔试:记得应该有三道题,难度中等偏上吧复试:经过前两轮可能能力上了解差不多了吧,复试就相对轻松一些,问抗压能力怎么样,来深圳多久了,通勤时间大概多久,还有对岗位的理解之类的虽然最后没过,但还是有收获的,后续面试的时候可以再多做准备
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
前端是青虹低代码平台,后端是自己封装的包,不用mybatis和springmvc,单体架构。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布