最近更新时间:2024-05-20 02:00:00

面试了职位:化工工程师 - 武汉
是同在网上找到这家公...
是同在网上找到这家公司的,我本来学的是环境工程,而这个是环保公司,首先是专业很对口,就想着试试看,投完简历后我自己都忘了,但有一天公司忽然打电话问我是否能去参加它们的面试,然后就去了。
Q:首先是自我介绍 自己的研究方向 选择这家公司的原因
武汉都市环保工程技术股份有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
主要是问工作经历,还有家庭情况
2023-02-06 发布
AMO
面试:武汉市森鑫科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
不建议来,笔试题做了一个小时,做完等面试官等了十几分钟,等来了面试面了十分钟
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-18 发布
摸鱼人
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:攀升兄弟网络工程师面试一般,共2轮面试
1.是否有人社部门的网络工程师认证?2.我们目前是招储备,后来又说暂时不招人。目前有2个网络工程师,1个硬件一个软件。3.我们要的是有大公司相关经验的,目前800多人,你不符合我们要求,达不到这个薪资。要的8K。无力吐槽。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉美品汇科技有限公司一般般,小公司,面试都是在星巴克,而不是在办公楼。
一般般,小公司,面试都是在星巴克,而不是在办公楼,搞跨境电商和个人转运业务的,老板在美国,技术没有人交接,自己玩,细细品。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保销售面试一般,共4轮面试
先是人事助理问你一些简单的问题,然后确认你是否能接受长时间出差,如果可以会有另外的助理加你微信,发一堆资料视频之类的先了解,再写自己的感受,跟写作文差不多,然后再提交自己的个人简历和视频自我介绍,通过之后再安排其他面试,赶紧都是广撒网,联系你的人经常换人,每次重复提交资料,可见内部管理比较混乱;薪资写的很高,实际能拿多少不清楚
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-07-31 发布
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:三川德青面试官亲和力很好
面试的效率还是很高的,投递简历后第二天就有人力打电话过来询问些基本状况,觉得你比较合适就约时间面试了,面试位置比较远,我开车去的,早高峰路上贼堵,比约定时间迟到大概20分钟,去面试要注意提前点去。面试官问了些以前的工作和业绩,我这是社招面试,所以主要看你会的技能满不满足他的工作要求吧,然后比较满足的话就询问下家庭状况、住址等看你能不能长期在那做,总的来说面试官的目的性非常明确,看得出来还是非常有能力的,但也没有故意刁难,回答不上来的问题旁边的面试官也会帮忙解围,气氛比较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
对方挺不尊重人的,前一轮去现场面完了技术面试,结果周日突然打个电话通知周一上午9点去董事长面试,还要自己再带一份简历,就从这个细节上就看出公司足够抠,之前已经带一份简历了,结果面个他们的董事长还要再带一份。九点去面试对方就问了几个问题就打发走了,期望待遇高的就不要去试了,去了也是白跑一趟,而且试用期不交那个,每个月不能按时发那个。做政府的项目,项目外包的形式,只招一个前端要求各种前端技术高超,但实际不愿意给工资,不相信的就去试试给他们创造各种GDP。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试比较简单 打算去看看
投的是日语运营 面试邀的客服 一共两轮 一轮笔试四道题1给了产品图片和关键词写推广语 2中翻日 3.日翻中4.作文200字 面试先日语自我介绍 然后问对电子商务客服的工作有什么了解 觉得客服应该具备什么 如果客人要退回你怎么做 你有什么问题要问 15分钟左右就结束了 第二天早上通知面试通过了
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
笔试做完然后HR面,面完说笔试过了后面通知你。没有然后
2023-05-05 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 技术面,根据你的项目经历来问你,有一些问题是偏低层的,比如用nacos做配置中心,修改配之后,底层是如何实现配置修改成功的;b+树的理解;redis缓存击穿等有一些没有答上来,但还是通过了总经理面试,没有问技术,问了几个问题,类似职业规划,哪的人,然后就走了,应该没有5分钟hr说下午给我结果,然后没有通过复试,不知道问题出在哪里
2023-07-17 发布