最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试官很年轻。
面试官很年轻,主要看你的勤奋度和激情,学习能力,忠诚度,抗压。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
经理亲和力很好,过程很愉快,没有怎么刁难的问题。
单独面试,经历了两轮,感觉还行吧
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
【医药代表-实习生】面试分享
一面有英文自我介绍,后面中文交流会仔细问销售经历考察是否能够符合销售岗位二面会针对简历问的很详细,深挖简历的内容
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
太急躁没有明白题目内容失败
考官给一份DA让每人看两分钟然后做介绍 我没明白是要模拟向医生做推销 第一个起来发言 语无伦次磕磕巴巴的对DA作总结 失败了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
看缘分看口才的面试,有一定难度。
第一次简历筛选,三分之一能进入面试,之后是群面,讨论如何组织一个学术会议,之后是一对一面试,关于简历提问,超多细节,同志们注意简历一定要真实,也要有自己的总结。
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
校园招聘,人很多,必须要做好面试前准备
首先是群面分成两组,然后进行辩论,再是每个人进行自我介绍,面试官会根据你的简历提出相应的问题
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试官很好,一个男的两个女的
先自我介绍,然后辩论赛环节
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
感觉比较水,有点不正规。
首先自我介绍,说好一分钟,有人时长过长,有人过短,主面试官期间中途离场,去而折返两次。 然后介绍产品,两人一组讨论,然后模拟推销。结果最后因为时间不够,本来单人推销临时变成双人合作。 最后讲述理由,讲述前说好每人可以提一个人问题,但是却匆匆结束,错过了提问环节。 整体不是很正式。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:被问到为什么选择这家公司。
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试一定要提前做好准备。
会根据你的简历问一些你的问题,个人感觉比较看重你的个人能力,比如社团经历,社会实践等,还有抗压能力要强。
Q:你想通过这个实习获得什么。
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试很常规,注重实习经历,喜欢有主见的应聘者
一面是群面,拜访邀约教授,以及开学术推广会议,二面是经理当面,自我介绍后根据简历提问,偶尔现场叫你推销某种物品
辉瑞投资有限公司

雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
斩铁谷冰箱网约车司机
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
AI面试,4个中文题,类似于保洁八大问,2道商务英语题
2023-10-25 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布