最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:客户服务 - 杭州
问了相关客服问题,感...
问了相关客服问题,感觉回答比较顺畅
Q:如果看待工作中带来的压力
面试了职位:客户服务 - 杭州
支付宝的初试在文三路的高新人才市场,专场招聘会,18号11点,睡到10点20才起来,骑自行车去的,热。一位叫“婉容”的主管面试的我,还带了一个助理,可能是人事的新人,一直没说话,叫“叶子”。又穿的衬衫西裤,聊得不错,包括我旁边的那位面友,都觉得我很专业,毕竟我也是做了这么久的。问了一些问题,比如我之前的工作内容,招行的管理模式,绩效考核等等。婉容说她要不是产假耽误,肯定要去招行学习呼叫中心的管理经验的,招行的客服是很不错的,问我们是怎么做到的,我说可能是因为我们是银行所以要严谨等等。她们也计划在年底招到700人,我还是很惊讶他们的计划。当然,下午就接到了电话通知,面试通过,周五,也就是今天,参加复试,并发了一个表格,要求拨打三次支付宝的客服电话,进行一下体验,并回复,否则算自动放弃。感觉写的有点过激,可能是因为之前在招行的时候也给组内同事做过电话质检,所以有点强势,不过自我感觉他们的客服水平确实无法和招行相比。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
支付宝

太岁书院相机媒介投放
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试体验不太好,总的来说有难度,希望能通过。
需要准备的东西很多,如果知识面不够的话面了也是浪费机会
2023-09-19 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
fate
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体流程不错,问了一些八股文。一上来三道算法题,后面聊一些八股文相关。
2023-11-29 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
楼道保温杯媒介经理
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:连连支付面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问了简历的项目,问了各种机器学习的算法原理以及计算。问了这些算法适用于什么场景然后现场让写一个代码题。
2023-08-31 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
西湖文件柜绩效考核
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
问你校园经历,能否实习,屏幕分享写两道js题目
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-20 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
银河系手表原画师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
一面 hr人很好,因为我的麦克风有问题,导致刚开始出现了一些状况,遇到答不太上来的hr也会进行引导
2023-09-22 发布