最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

努力就又机会。
面试的时候因为是别人推荐的,所以问题不是很大,最主要一点是要放松,不要紧张,最好是提前做些工作,对这份工作有个整体的认识,有助于面试!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 广州
服务传递过程是保险服务的基本乱加。
服务传递过程是保险服务的基本乱加,它秒速了保险服务的方法和顺序,详细指名他们是怎么样贯通在一起传正对客户承诺的价值主张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 广州
总体感觉一般般,感觉谁都能进。
没有在单独的办公室面试,就在外面面试的。先自我介绍一下,然后面试官就介绍这个工作性质,薪资,发展空间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 广州
分为三轮,第一轮简历
分为三轮,第一轮简历,第二轮主管初面,问了工作经历,选择这个工作的原因,介绍了工作性质和内容,第三轮,老总,总经理,人力经理三人面试,问了选择这个工作的原因,如何开展工作,如何开发客户源,
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 广州
很容易, 只要不是没有面试经历的都能。
先是小组主任打电话邀请面试,主任简单面试一下,无非问一些工作经历等常规性问题,然后说一下自己收入很高,总之告诉你我们这里前景很好很挣钱只要你努力。然后推广经理面试,通过之后就可以上班了。个别学历不够的或者其他问题的可能还要总经理或者后台人事部面试一次。总之不难。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:客户经理 - 广州
面试官很严厉,一直打
面试官很严厉,一直打断你,也挑出我的很多毛病,不断反问,其实就是压力测试,放慢回答的速度,有助于你思考。
面试了职位:客户经理 - 广州
通过率高,人海战术,淘汰率高。
简单聊了个人的情况,跟工作经验,面试一轮就通过了。比较简单,关键是后期业绩。难度不大,但是后期工作很辛苦。
面试两轮。
面试两轮,问一些简单的个人情况和职业经历,入职后有简单的培训,问你期望薪资如何面对困难,以后有什么打算。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:客户经理。面试还好,难度是有的,应该是没过。
先自我介绍,根据简历问东西,有扩展很多细节问题,比较关注相关的经历,问对岗位与业务的了解。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-26 发布
面试了职位:客户经理 - 广州
广发银行信用卡客户经理面试。
广发银行信用卡客户经理面试问题问了 一、首先自我介绍,包括所获奖项,社团活动,实习及工作经验等 二、如果公司出现了一笔不该发生的费用指出的话,你作为公司的财务人员你会怎么处理? 三、职业规划之类, 四、还有如何看待这份工作, 五、对公司的了解? 六、如果从事这份职业想怎么开展等等很基本的问题
Q:
广发银行信用卡

富士山文件夹总裁
面试了职位:合规稽查 - 广州
面试:广发银行面试:合规稽查。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
学姐推荐的一份工作。面试官主要针对简历内容进行了询问
none
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广发银行数据仓库面试一般,共1轮面试
面个外包也要这么难的笔试题,工资又没多少,无语了
2023-08-31 发布
匿名网友
面试了职位:综合室 - 广州
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
本来以为没戏了结果超过一周才通知二面,二面和和老总和一面的一起,总监级别的比较关心你的大局观,感觉凉凉,总体面试体验一般(面试官挺有礼貌但是面试安排不恰当,没有准时开始过)
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-09-13 发布
行而上学者
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
我20年面的,进了,干了三年。校招整体难度不大,一般进去后都是到支行,从柜员做起(面试总行的硕士和博士生除外)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
银杉半岛护手霜采购经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:澳门国际银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
先笔试、后一轮主管面,一轮HR主管面,主要都是半结构化问题。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
南极胶带交易员
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州银行面试:行业研究。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
暂且只过了一面,马上去二面,一面问题挺有意思的,询问我认为python是否能带给银行什么新的改变。
2065
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:管培生。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
自我介绍➕询问个人情况,为什么选择来这
2023-12-13 发布
飞云山衣架烧烤师傅
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:金融产品经理。体验感还不错的,难度递增,结果被pass掉了。
有笔试和面试,笔试完之后立刻面试。面试的内容主要是关于对本公司的理解,岗位的理解。
2023-09-04 发布
Lemon
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广发银行面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
在广发面试的时候,是外包的测试岗位,常见的问题主要有这些,因为好久后才开始第一次面试,有些问题还没准备好,说话有些没有条理,但整体来说,还是为下次面试做好准备啦
Q:遇到比较重要且难以重现的bug
2023-12-23 发布
巴厘岛考勤机网络营销
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州农商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
12人一组,即兴演讲同一篇文章4个问题,每个问题由3人各回答2分钟。没有沟通环节,讲完直接结束。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-12 发布