最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:运营支持岗 - 广州
HR很友善,面试过程很轻松
初面是群面,十五个人,给一个材料,十分钟阅读,十五分钟讨论,最后一分钟总结,我们组讨论的很激烈,大家想法比较多,一直都很难形成统一意见,我一直没说一句话,因为本来想法就不多,想到的别人也说到了,后来一同学就直接说,我没有说话,想听听我的意见,我刚说一两句就被别人给打断了,之后一句话都没说,完后,把大家的草稿纸收上去,在外面等了四五分钟,我竟然通过了,太意外了。接着复试是单面,HR人很好,针对我简历上的东西问了一些,说的没什么逻辑,但很诚实,以为自己挂了,晚上竟然收到测评短信,就做了测评,第二天中午通知下午去参加沟通会,都不知道沟通会是干嘛的,希望一切顺利吧。希望对各位有点用,面试顺利。
面试了职位:运营支持岗 - 广州
初级面试,暨南大学海选。
实际是海面,一对一自我介绍,问问家庭住址及是否深造,感觉回答的不靠谱但是进了一面。
Q:是否继续深造
面试了职位:运营支持岗 - 广州
先是群面,十个一组,第二轮是单面,面试官针对岗位和简历发问。
经历了三轮,第一轮是海面,第二轮是群面,第三轮是单面。
Q:你能不能用一个事例来说明你善于沟通。
面试了职位:运营支持岗 - 广州
总体感觉不错,注意沟通技巧
面试的是运管管理部,当时面试一共有2个面试官,刚开始就做了一个自我介绍。然后面试官开始对简历上的一些履历进行发问,特别这个岗位偏重于内部沟通协调能力,同时也不断问一些专业的问题,例如项目管理之类的。大概跟面试官聊了20分钟接下来说了一下未来的规划是怎样,也要求他们介绍一下岗位的情况。总体感觉不错,面试官很友善
面试了职位:运营支持岗 - 广州
自我介绍,HR对简历内容简单询问,很普通。
自我介绍,HR对简历内容简单询问。
广发银行信用卡

toykingv
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面无领导,二面部门老总和副行相当于见面会了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
足球场闹钟酒店前台
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。面试态度挺好的,问题比较简单,基本能通过。
面试体验较好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-28 发布
龙陵庄书立管理培训生
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
一面无领导,遇到大神全程节奏把控的很好,每个人都很有参与感,不争不抢的,整个过程很舒适,也顺利通过了初面
2023-11-25 发布
巴厘岛考勤机网络营销
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州农商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
12人一组,即兴演讲同一篇文章4个问题,每个问题由3人各回答2分钟。没有沟通环节,讲完直接结束。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-12 发布
飞云山衣架烧烤师傅
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:金融产品经理。体验感还不错的,难度递增,结果被pass掉了。
有笔试和面试,笔试完之后立刻面试。面试的内容主要是关于对本公司的理解,岗位的理解。
2023-09-04 发布
华尔街标本审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
很不错
2023-09-07 发布
hj
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:yealink售前工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
一面 先英文自我介绍,然后问了为什么想去厦门,自己相比其他同学的优势,对这个岗位的了解
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
一面二面都等了很久,大概比约定的时间晚一个小时,面试内容都差不多跟着简历问,几乎没有技术上面的难题,感觉通过与否都是随缘看不看对眼的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
丹心舍咖啡给排水工程师
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
因为本身做过类似的销售,所以对面试过程中提出的问题都神佑感触。之前对面试的工作也有一定的了解,基本上都能跟面试官聊到一块。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-26 发布
热带雨林键盘媒介经理
面试了职位:Python - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉一般
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试