最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

富士山护手霜广告文案
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
比较看中excle能力和全职,能稳定实习的较受青睐,岗位不提供专正机会。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-07 发布
广发卡行政助理面试过程
先是填写了一份资本资料,然后等负责的HR带去面试,面试过程大概15分钟,会问一些基本信息和基本问题,大概就是问你为什么选择这个岗位,和有哪些适合的能力,比较多问到文书,数据处理方面的能力,如Excel软件的使用熟悉程度等,面试还是比较基础的。
第一轮1对1面试 俩回合
面试邀约前打电话进行了简单面试,要求做了自我介绍。然后约定好了面试时间,到工作地点面试。在沈阳广发信用卡中心总部,位于市图书馆附近。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政实习生面试,不提供转正
面试前等了两个多小时,说是面试官在忙。面试氛围很轻松,像是在聊天,能感受到面试官很专业,不是按照固定问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:平时有什么爱好?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政实习生,线上腾讯会议面试。
结果未出。 1.HR 很友善,印象很好,会对你的实习经历提比较深的问题; 2.线上群面,可以看出HR对于感兴趣的人选确实会提比较多问题; 3.万事重在尝试,虽然我觉得本人应该不会有入职的机会,但是个不错的学习机会。
面的行政实习生
面的行政实习生,面试官态度很差。应该是我面过的体验最差的一次,带我进去填简历表的小姐姐人倒是不错。地方挺大,好像两层楼都是,填完表等了十分钟左右,面试官就带我去别的楼层的一间会议室坐着开始聊。因为我之前在HR方面的经验比较多,这次招的是行政,想着实习生,要求应该不高,就来试试了。 没想到面试官一个劲嫌弃我没有行政经验,我心想我投的简历都写着,你嫌弃就不要找我面试嘛。问了一些问题,比如办过的活动,优缺点等等,中途打断了好几次我的回答,一会儿说不要举例,一会儿说你可以举例了。最后让我举一个学到的学校和工作不同的地方,我举了一个例子,还没讲完就被打断了,说这么简单的道理你怎么不懂呢,很无语的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
无端的等待,毫无信任的结局
面试分两轮,一天进行完面试总体下来感觉都挺好的,面试官人也不错,面试通过了,发了沟通offer的短信,薪资也沟通完了,不过信用卡中心一般都是劳务派遣,因为某些原因hr让我三天后等结果,等了很久中途也打电话问过,说让再等,一个月以后再次打电话不是之前那个hr,给我说考虑了一下我还是不适合这个岗位,追其原因,给我的原因是和我交接的hr出国了(...),说会给我回电话,也再没有收过电话。记一个月的浪费感情。
只有一轮
只有一轮,就hr问有什么一些优缺点,做行政实习生,比较容易进。我觉得广发银行高明之处就是,用低价招实习生过来做廉价劳动力,做重复性的跟工厂一样计件工作,并且每天最少做多少箱资料。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广发银行信用卡

木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
AI面 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。4v2群面,面试官根据简历情况提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-12-23 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
热带雨林键盘媒介经理
面试了职位:Python - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉一般
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:金融产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
全部人员参加4月份粤财组织的大型笔试。笔试内容行测+金融基础知识,全部选择题。但是题量很大~晚上根据笔试成绩通知进入面试的人员,如果没有通过就没有通知了。总之现在就业比较难,参加线下考试400多人,只要不到10个人。惨烈!
2023-05-23 发布
土星绿植设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广发银行面试:管理培训生。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
线上笔试,总行没过调剂到杭州分行。然后就线下面,无领导+单面。问题没什么特别的,过面就体检了。但是不知道怎么分配岗位的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-07-02 发布
真武门工牌编导
面试了职位:审计 - 广州
面试:立信(广东分所)面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
社会招聘,仅par面,之前只有企业财务经历无审计经验,简单了解过往经历,三WHY,为什么选择做审计,为什么选择立信,为什么选择你,通过了几门注会等,如实回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-14 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
就问了问简历上的经历,未来的打算,对职位的问题。
2023-07-12 发布
行而上学者
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
我20年面的,进了,干了三年。校招整体难度不大,一般进去后都是到支行,从柜员做起(面试总行的硕士和博士生除外)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
名人堂钥匙产品经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行股份有限公司广州分行面试:对公信贷实习生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单问了一两个问题就通过了,感觉不难
2023-06-14 发布
hj
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:yealink售前工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
一面 先英文自我介绍,然后问了为什么想去厦门,自己相比其他同学的优势,对这个岗位的了解
2023-11-22 发布