最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

飞云山玩具分析师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
问题比较常规,比较看重为什么选择这个地点、岗位、行业,面试形式很多样。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-06-02 发布
产品经理面试一般,共1轮面试
产品经理,广发银行信用卡中心的商户方向岗,看JD描述是偏向运营方向的。HR问前面工作相关经历,目前薪资,是否在职,为什么想换工作,对未来工作预期,收入预期,手上有没有其他offer。。后面是约专业面。腾讯会议的面试,聊一些产品项目的问题,讲了他们岗位的工作内容和负责方向。半个钟左右吧。等面试结果看怎样。
饭店工牌通信工程师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-14 发布
北极奖杯税务
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
都谈好了打了电话说通过,但是以要走什么流程为由,一直拖着没有入职,然后就没有消息了,要投的慎重,简直浪费时间,就不能明确告诉别人不符合就行了吗,耍着玩儿,无聊至极。
2022-12-16 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试感觉很好,但进入公司后,企业文化和工作流程让人无语
当时原本投的是其他岗位,且已经面到最后一轮,但等最后一面的时候,被另一核心部门的HRBP邀请去面产品岗,一下午面了两轮,先是HRBP面试,再是部门经理面试,第二天早上最后面部门总经理,效率奇高,面试过程也很顺利,面试官态度也很好,讲真,这次面试是我经历过最好的一次面试。面试环节问过一些竞品的问题,以及一些金融科技发展趋势的问题,老板(部门总经理)也稍微问了一些过往经历的问题,总体而言,能谈到让面试官满意或感兴趣的内容,就有很大概率通过面试。 顺利入职后,刚开始雄心万丈,满怀激情,后来证明自己还是太naive了,偌大的公司(员工超过1万人),做点鸡毛蒜皮的小事,都要层层审批、走各种各样的流程,想做点稍微大点的事情,就会有一堆部门的人来反驳和质疑,好不容易说服了大家,推进时,又是各种推脱和不靠谱,所有事情都是发起人自己弄,完全的一条龙服务,唉,真的心累。
Q:微信的微粒贷、支付宝的花呗和借呗对银行产生了极大冲击,如何看待银行与这两大巨头的关系?
广发银行信用卡

别墅区话筒柜员
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国银行广州分行面试:客户经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
就是四个HR找我聊天,大概意思是说之前没招过这么高学历的,怕我干不了多久就会走,问我要是离职,会是什么原因
2023-12-06 发布
丹心舍咖啡给排水工程师
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
因为本身做过类似的销售,所以对面试过程中提出的问题都神佑感触。之前对面试的工作也有一定的了解,基本上都能跟面试官聊到一块。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-26 发布
银杉半岛护手霜采购经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:澳门国际银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
先笔试、后一轮主管面,一轮HR主管面,主要都是半结构化问题。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
稻城亚丁饮水机商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还行
2023-05-11 发布
行而上学者
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
我20年面的,进了,干了三年。校招整体难度不大,一般进去后都是到支行,从柜员做起(面试总行的硕士和博士生除外)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
土星绿植设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广发银行面试:管理培训生。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
线上笔试,总行没过调剂到杭州分行。然后就线下面,无领导+单面。问题没什么特别的,过面就体检了。但是不知道怎么分配岗位的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-07-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
一面二面都等了很久,大概比约定的时间晚一个小时,面试内容都差不多跟着简历问,几乎没有技术上面的难题,感觉通过与否都是随缘看不看对眼的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
一面 技术面,2个面试官,问一些简单的Java基础题和项目相关的问题。面试完之后,提供笔记本现场敲代码,90的题会简单的sql就行,另有一道处理Excel的题目,没做出来。面试完路上HR通知面试过了,等2面。部门的领导面。当时有4个面试者同批面试,会议室一个个依次进去面,大概4个领导,还有HR旁听。主要问跳槽原因,项目的情况,这环节不考察技术了。HR答复面试通过后,一直让等集团的老总面试,时间确定不下来什么时候,说是集团协调的。过了一周问没有确定,1个月问还是没确定,这时候已经放弃了。3个月后看到猎聘又开始招人了,才确切面试挂了。无语的HR,糟糕的体验,提供了一大堆的信息,工资流水,缴税清单,学历材料,社保证明等,还请了2次年假过去现场面的,希望少一个被坑的。
4轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
华尔街标本审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
很不错
2023-09-07 发布
富士山文件夹总裁
面试了职位:合规稽查 - 广州
面试:广发银行面试:合规稽查。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
学姐推荐的一份工作。面试官主要针对简历内容进行了询问
2023-05-15 发布