最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

已选:

活动运营(1)

清空已选条件

面试了职位:活动运营 - 西安
止步于二面......
一面是在学校进行的,问了面试常见的问题,二面是去厦门部门负责人面,面的问题也很简单,但是就是没通过嘤嘤嘤。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问愿意加班吗,家庭之类,优缺点。
福建恒安集团厦门商贸有限公司西安分公司

6527hhgg
面试了职位:网络销售 - 西安
面试:陕西创仕实业有限公司网络销售面试不好,共3轮面试
就问你有没有做过销售,工资底薪好像是3000,有提成,还挺高,有点像网络**,没敢去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司面的是广州分公司的投放岗位
面试未通过。公司位置偏远。面的是广州分公司的投放岗位,办公环境一般,面试的时间和流程安排的极其不合理,面试体验极差,hr给人的感觉就是特别的业余,面的是投放岗要求用英文自我介绍?查户口式的提问,感觉有被冒犯到
面试了职位:Java - 深圳
面试:吉客猫GlocalMe优克云联笔试加一二三面
先是笔试,前面的题都很简单,最后一道编程题时多线程的编程题,也不难,多线程编程我没怎么练过,没做出来,总体是过了 一面面试技术主要就是聊了一下java的基础,集合分为那几类,各自特点,java中如何控制并发,偏向锁,轻量级锁,重量级锁的特点,接下来是数据库的一些知识,mysql索引分为几类,给了一个索引题判断为什么失效,最后讲了一下tcp和udp区别二面面试官是西安这边的开发负责人,面试时先让我简单介绍我的项目,然后给我介绍了一下他们公司的业务,和一些工作中的情况,一面二面面试官都很好,挺和蔼的,hr面面试官是个男的,面试时姿态很高,还怼了我一顿,我刚开始还挺卑微,他问啥我就说啥,被怼了还一脸诚恳的解释,最后实在忍不了了,有啥说啥,也不忍了,最后不了了之
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
自己填表,HR就会评估自己需求与应聘者条件之间的差别。我们也聊了很多,HR问了我关于工作的看法和未来的职业规划,大约聊了半小时,之后就是回去等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-04 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西联侨进出口贸易有限公司早晨九点抵达公司,
早晨九点抵达公司, 位置在高新区 ,面试官对我个人情况有简单了解, 其次问了一些有关外贸的基础问题 比如外贸流程之类的, 就让我回去等通知了
面试了职位:采购专员 - 西安
面试:西安嘉钢供应链管理有限公司就简单做了一下之前的工作介绍,然后面试官介绍了下公司的业务
就简单做了一下之前的工作介绍,然后面试官介绍了下公司的业务,薪资太低,采购一吨钢材提成1块哈哈,公司规模太小,当天面试完了第二天说让复面,就推辞了!
Monica
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司面试:运营。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
挺好的  感觉还比较专业
2轮面试:电话面试、其他
2022-09-28 发布
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:陕西博弈汽车贸易有限公司这家公司面试的流程和内容
打电话约过去面试,先是人资部的人面试,在二楼的楼道里,大概聊了一下大概的情况,然后让等一会,等销售部的人来面试,销售的人来面试的时候聊的时间就比较久了,大概几十分钟,最后说让去试岗。
Q:先做一个自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:卡西欧比较良好的面试体验.
填完简历,前面有几个人面试,等待完后进入面试,面试官问了你之前的工作经历,和你擅长的哪些方面,提出了一些关于工作中遇到的问题,你是如何解决的,如果遇到公司和客户相冲突的场景你是如何应对.
面试了职位:市场专员/市场助理 - 西安
面试:陕西博弈汽车贸易有限公司服务态度很贴心的公司。
17号14点去面试,先填一个信息表格,填完后上交进行面试,先自我介绍,然后对于岗位的理解,为什么对汽车行业的了解,最后会给你个活动,说出你自己的安排。