最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试岗位是电路设计研究员
两个面试官,整体氛围很轻松,群面,3人一组,我那组只有我一个人,所以相当于单人面,主要就是问一些项目经验,还有针对性的问一些有关的岗位方面的问题
楼道烧烤架统筹制片人
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
线下面试比较容易
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-29 发布
面试了职位:电路设计 - 成都
京东方面试到Offer。
京东方的面试很正规,但是我采取的是视频面试,两位面试官很好,由于提前约定的时间我不方便,后来改到晚上八点半(再次感谢两位面试官)。然后进行了25分钟的面试,首先是让做一个自我介绍,基本上就是对你的专业和专业技能的考察,对你写在简历上的项目一点点的问,关于项目是做什么的,应用和基本原理。由于我是做光通信的,是项目负责人,所以还能说清楚。最后问一下对京东方的OLED是否了解,我不太了解,面试官很好,给我说不要紧张,给了我一些建议。总之面试还是很好的,技术方面问的很细。大家要多准备一下。
Q:如果加入京东方,接下来你怎么做一些相关准备?
电路设计面试一般,共1轮面试
我是线下参加的京东方的招聘会,各个学校的学生都有,京东方这面的办事效率挺高的,但是这次分配的岗位是待分配,不知道还能不能从事所投递的岗位,但是明确是研发岗
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的研究生项目是什么,会什么软件
成都京东方光电科技有限公司

Johnny
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川天微电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
面试主要就是介绍一下自己的工作经历,用到什么技术,然后介绍了一下公司的情况,以及主要做什么。公司主要做军工方面的东西,产品主要是高速灭火设备,属于保密单位。能不能接受出差和保密上的一些问题,最后问了预期薪资(虽然早有准备薪资肯那个不高),单还是说很难开到这个数。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都天马微电子有限公司面试:C
简单面了一下,hr和技术一起面的,问的问题没有技术相关的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
丹心舍标本出纳
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
研发岗位有两轮面试,第一轮是HR面试,面试过程比较轻松,都是问的一些个人问题。第二轮面试是专业面试,主要介绍自己的课题项目工作,然后询问一些科研成功的事情。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
海武州键盘外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都正扬博创电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
通过校招投的简历,先笔试再面试,笔试有些难度
2023-11-27 发布
银河系衣帽柜项目经理
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:青羊牌面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,告知通过了。
专业性很高,问的很深
2023-09-16 发布
冒险湾白板笔后厨
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:索贝数码面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
s实习面试,很简单,就问了一些python的基础问题,然后深度学习的内容
2023-10-05 发布
书山有路,勤为径
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:成都芯源系统有限公司面试:工业设计。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
一面 对于学历和学校要求比较高
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、HR面试、电话面试
2023-09-19 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
原六岛键盘财务顾问
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:29所面试:FPGA开发。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面:下线面,提前一天通知去所附近酒店面试。技术面,主要是问项目细节(包括数据流走向每个模块的解释,整体模块框图绘制等等),以及项目延伸出来的八股文知识点。大概持续问20分钟。面完第1~2内会通知是否参加二面二面:下线面,提前2天通知。我是今天下午参加2面,所以还不知道面什么。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-16 发布
knigh7
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是简单题型,结果没机会。
SQL注入的预防策略WAF工作在tcp/ip协议的哪一层,应用有哪些pytorch项目中使用到的框架安全防御有哪些方法和措施
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布