最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 成都
设备与工艺工程师面试。
首先就是准备好资料,分三人一组,两个面试官,自我介绍后问下做了什么项目,项目和工作有什么联系,然后问下为什么要去成都啊,为什么不找家里那边的工作啊,问问兴趣什么的。
Q:为什么不找本专业的工作。。
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试不难,主要是要接收倒班,薪资开的还不错。
一面是4人群面,面试官人挺好,首先自我介绍,然后问一些简历上的问题,会问挂没挂科,学习成绩,参与项目,日常爱好之类的。二面也是4人群面,主要问简历上技术相关和专业课程相关的一些问题。但是各种通知的会比较急,可能是因为春招。给考虑的时间不多。
面试了职位:工艺工程师 - 成都
成都京东方面试给了我信心。
面试只有一面,当时是一对三,主要问了一些基本信息,还有就是愿不愿意加班倒班,倒班的话可以接受多久之类的,面试过程很轻松,面试官人也比较好。
Q:为什么选择成都?
花园碎纸机工业工程师
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:工艺工程师。体验感较差,面试难度一般,个人感觉没戏。
hr感觉不太好,收的是理工大类
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-05-08 发布
面试了职位:工艺工程师 - 成都
成都京东方工艺岗位面试。
群面,5个求职者和两个面试官。首先自我介绍,然后HR会提一个发散性的问题,每个人都需要给出答案。最后管技术的面试官会问你岗位相关问题和根据你的简历问你所研究的课题问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
飞云山名片盒结构工程师
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,应该是通过了。
HR+技术面试官,问的挺简单。自我介绍之后对个人基本情况提问下,然后针对简历问问项目和实习经历,再问问学的一些课程,没有深入提问,最后沟通下未来规划。十五分钟以内。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-23 发布
足球场水杯艺人助理
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度尚可,结果被pass掉了。
三个人一起面试,轮流自我介绍。主要问项目经理,以及你的研究方向怎么应用到相应岗位。对应聘的岗位的理解,实习情况,是否接受调剂。
2023-11-17 发布
成都京东方的面试经验
其实, 当时来京东方面试的时候迟到了, 所以没能参加群面, 人力的 BOSS 和找人 BOSS, 就是我后来的部长直接面了我, 只面了一轮, 没跟着大伙一起, 问的问题都比较简单, 因为工艺这一块你来之前你根本不可能知道, 所以综合方面就问了一些你最失败的经历, 你为什么来成都之类的, 技术方面的只问了你觉得你学的比较好的课程, 我说是模电, 就问了我模电都学了哪些东西, 说出大纲就行了, 然后面试完就跟我一起从教室出来, 第一去武大吧, 他们不认得路, 然后就跟我聊了一会儿, 哪里好吃什么的, 之后就直接说通过了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 成都
简单但是很坑的一次面试。
校招9月提前批,机械硕士,专业知识什么也没问,看了简历就直接要了,工程技术岗,倒班。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 成都
材料人面试京东方的体会。
第一天听宣讲会,讲了那些职位还没有招满,结束之后才进行的网申,第二天就收到面试通知。由于是上午第二组面试的,基本上没来得及准备。面试是三个人一组两个面试官,首先是自我介绍,然后面试官会根据简历的内容问一些问题,由于本人是学材料的研究生,主要让介绍了一下研究内容,之后问了你了解AMOLED吗?和为什么选择城都,自己随便回答了一下。整个过程很愉快!京东方主要是看学校和学历,本人认为。
Q:研究方向和为什么选择成都。
成都京东方光电科技有限公司

木鱼
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
在成都现场面试首先HR一面自我介绍,然后问简历上的在校经历,兴趣,经历的困难专业面试主要问了简历上的项目经历,有关的专业问题
2023-09-19 发布
冒险湾白板笔后厨
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:索贝数码面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
s实习面试,很简单,就问了一些python的基础问题,然后深度学习的内容
2023-10-05 发布
张子
面试了职位:政府关系 - 成都
面试:成都凯天电子股份有限公司面试:政府关系。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试很简单,主要看重文字写作能力,方案撰写,项目申报的经验,以及ppt
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-09-26 发布
木星插线板药店店长
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:中国电子系统工程第三建设有限公司面试:暖通工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不是很难,这家公司宽进严出的那类吧,每月考核,不合格的会刷人
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
名人堂办公椅后厨
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
做好准备
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
Johnny
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川天微电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
面试主要就是介绍一下自己的工作经历,用到什么技术,然后介绍了一下公司的情况,以及主要做什么。公司主要做军工方面的东西,产品主要是高速灭火设备,属于保密单位。能不能接受出差和保密上的一些问题,最后问了预期薪资(虽然早有准备薪资肯那个不高),单还是说很难开到这个数。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
MP14
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该没有通过。
一开始就人事会让你做个自我介绍,然后考察用人稳定性,问了你对公司领导的看法,还有对自己未来3年的一个规划,技术面就会根据你的项目来问,主要问单片机的一些参数,像晶振频率,最大波特率这些
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
天王星计算器高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:索尔思光电(成都)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受跟主管聊聊生活记录此轮面试过程或感受VP面比较注重基础,如分压公式,KVL\KCL的原理,做的项目。连续两次线下面,搞得人心力憔悴
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
银河系衣帽柜项目经理
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:青羊牌面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,告知通过了。
专业性很高,问的很深
2023-09-16 发布
南极支架消防工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:一面半结构化,对岗位的理解,过往经历最大的收获,对待压力如何看待?
2023-11-21 发布