最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:采购员 - 成都
第一轮面试,一共六人一组,每个人轮着回答
第一轮面试,一共六人一组,每个人轮着回答 先让讲一段英语,说明为什么想申请这个职位 没准备英语介绍, 挂掉了
成都京东方一面问问题
到了面试地点,等着叫名字进去,然后5个面试官,先自我介绍,要求最好是英文,一般是一个面试官问问题,其他补充,主要针对简历提问,最好想好怎么回答简历上写的那些事
伤透 刷了一堆人 包括很牛的研究生
2面4 春招 各种刁难 一天面完 面了一面 就说回去等通知 等毛啊 HR极不专业 研究生做软件 非得问别人发了几篇文章 还一致玩手机 只能说算了 4k的工资 还倒班
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你知道京东方采购写什么
采购专员面试 三对三面试
面试官2男1女,看重实习经验和专业。会问到具体操作流程等等。 会看重你所获得的奖项,工作的具体细节。创新点等等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
成都京东方光电科技有限公司

热带雨林支架游戏设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都麟鑫泰来科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我是通过智联招聘找到的这家公司,面试我的是部门主管和技术主管,刚开始出社会的我并没有什么工作经验,问的问题很基础,但是我都没能回答上来,不过公司给了我15天试用期,然后在公司里我向几个大哥请教经验,他们也很热心教导,这个公司看的是你进步的跨度有多大,15天后,看我有所长进又给我加了3个月的实习期,公司内部研发人员都很厉害,经验丰富,虽然公司环境一般,但是很喜欢这个公司的氛围,至今过去了两年还是很怀念的。
2023-10-15 发布
knigh7
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是简单题型,结果没机会。
SQL注入的预防策略WAF工作在tcp/ip协议的哪一层,应用有哪些pytorch项目中使用到的框架安全防御有哪些方法和措施
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
南极文件柜督导
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
三个面试官轮流问,感觉他们三个职业不同,一个问算法,一个问硬件。。。。我明明投的软开。。。最后一个才终于问了点数据结构之类的
2023-09-14 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
MP14
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该没有通过。
一开始就人事会让你做个自我介绍,然后考察用人稳定性,问了你对公司领导的看法,还有对自己未来3年的一个规划,技术面就会根据你的项目来问,主要问单片机的一些参数,像晶振频率,最大波特率这些
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
木鱼
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
在成都现场面试首先HR一面自我介绍,然后问简历上的在校经历,兴趣,经历的困难专业面试主要问了简历上的项目经历,有关的专业问题
2023-09-19 发布
学者城报告夹签证专员
面试了职位:Python - 成都
面试:盟升电子面试:Python。感觉就还好吧,难度层层递进,基本没戏。
难度较大,基本没戏
2023-10-08 发布
书山有路,勤为径
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:成都芯源系统有限公司面试:工业设计。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
一面 对于学历和学校要求比较高
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、HR面试、电话面试
2023-09-19 发布
碧云居领带会计
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:成都阔景科技有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
面试工资与实际工资出入很大。
2023-09-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝瑞光电科技股份有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
一进去填登记表然后等待,然后HR主管面试,先英文自我介绍然后开始问问题:个人的职业规划,事业上怎么样的想法和要求为什么选择来面试,什么吸引了你对于加班和出差怎么样看还有没有什么问题想了解最后说复试等总经理回来了安排,总经理外出参展去了,时间待定,周末也可能的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布