最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

花园面巾纸用户研究员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,期待有个好结果。
2023-03-13 发布
北极桌椅灯光师
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
一面HR面,二面技术面问了项目经历和基础知识,总体感觉不算难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
成都京东方光电科技有限公司

碧云居泫金剑采购工程师
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:网络工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
这个就是群面,六个人一起打开腾讯会议,每个人介绍自己学校啊项目啊这些。然后面试官会问相关的问题。最后还会问期望的薪酬
2023-10-26 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
太阳系键盘资料员
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
主要是看学校吧,面试一般难度一般,感觉会议室有很多人一起面试吧,会过得很快
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-11 发布
大屯村图书馆物流运营
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:中电科航空电子有限公司面试:FPGA开发。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
只有一轮技术面,问了项目相关的东西,一些基础的知识。综合面就只有七八分钟,视频聊了聊。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-23 发布
张子
面试了职位:政府关系 - 成都
面试:成都凯天电子股份有限公司面试:政府关系。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试很简单,主要看重文字写作能力,方案撰写,项目申报的经验,以及ppt
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-09-26 发布
海武州键盘外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都正扬博创电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
通过校招投的简历,先笔试再面试,笔试有些难度
2023-11-27 发布
木鱼
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
在成都现场面试首先HR一面自我介绍,然后问简历上的在校经历,兴趣,经历的困难专业面试主要问了简历上的项目经历,有关的专业问题
2023-09-19 发布
南极支架消防工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:一面半结构化,对岗位的理解,过往经历最大的收获,对待压力如何看待?
2023-11-21 发布
书山有路,勤为径
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:成都芯源系统有限公司面试:工业设计。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
一面 对于学历和学校要求比较高
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、HR面试、电话面试
2023-09-19 发布
凤岭阜毛笔地产中介
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:安费诺商用电子(成都)有限公司CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程不难,机械制图,英文等。聊工作经验,态度,解决问题方法。面试老板暗示说:“企业效益不好的时候会裁员,今年裁了15%,你怎么看这种情况?是否有预期?怎么提高个人的竞争性和稳定性?”
2023-12-07 发布