最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 成都
京东方面试经验分享。
参加的京东方面试有三面,分别是: 1.HR面,HR主要是问一些个人基本信息和薪资待遇、岗位、城市选择等,基本有准备的话不会卡人; 2.直属领导面,主要考校专业知识、专业技能等; 3.总监面,一般直属领导面试通过了就代表基本会拿到Offer了,总监会问一些其他的问题,就是和你闲聊一下,回答不出来也没什么,表现不是太糟糕都没什么影响的。
Q:了解液晶面板行业世代线有哪些吗。
凤栖坞文件夹油漆工
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,感觉没戏。
还是很有难度
2023-08-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试比较好,难度不是很大。
5个人一组,有两位面试官,先做一下自我介绍,然后面试官会针对你的项目问一些问题,要表现出你想去,然后就等通知吧。
主要是了解工作内容
纯电话面试,总体比较简单。应该还是得益于第一份工作内容的翔实可靠,此公司目前比较缺人,因为正值两场前夕。
sunge
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
大厂招聘,划重点大厂大厂大厂,规模贼大,体量贼大,补贴不详,就是大反正,甭管别的,老派国企背景,该有的都有不懂的话进去学习训练一下,HR正常询问然后用人部门问问你的工作经验,工作内容啥的,然后恭喜你入围了,或者sorry过段时间再试试吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
琉璃斋月历机器学习
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度递增,希望能等到好结果。
问一些关于简历的大学,家庭情况以及项目等,技术面一些半导体器件物理的知识点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-08 发布
成都京东方光电科技有限公司

楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都士兰半导体制造有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
在校园里面进行面试的,当时询问了一些简历上的基本信息,最后隔了两次通知到公司去专业面试
2023-10-31 发布
原六岛键盘财务顾问
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:29所面试:FPGA开发。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面:下线面,提前一天通知去所附近酒店面试。技术面,主要是问项目细节(包括数据流走向每个模块的解释,整体模块框图绘制等等),以及项目延伸出来的八股文知识点。大概持续问20分钟。面完第1~2内会通知是否参加二面二面:下线面,提前2天通知。我是今天下午参加2面,所以还不知道面什么。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-16 发布
凤岭阜毛笔地产中介
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:安费诺商用电子(成都)有限公司CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程不难,机械制图,英文等。聊工作经验,态度,解决问题方法。面试老板暗示说:“企业效益不好的时候会裁员,今年裁了15%,你怎么看这种情况?是否有预期?怎么提高个人的竞争性和稳定性?”
2023-12-07 发布
太阳系键盘资料员
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
主要是看学校吧,面试一般难度一般,感觉会议室有很多人一起面试吧,会过得很快
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:安可信面试:硬件工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,告知通过了。
有意向后会通知你安排面试时间,技术面试官问的非常详细,会问项目中的,也会问跟项目有关的一些技术,总体来说有一定难度,技术方面会问的很细,做好心理准备。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都天马微电子有限公司面试:C
简单面了一下,hr和技术一起面的,问的问题没有技术相关的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:成都芯源系统有限公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
详细问做过的课题
2023-09-07 发布
西湖光盘知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一分钟自我介绍然后根据简历问问题
2023-11-14 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
边境岛数据线COO
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,难度是简单题型,基本没戏。
应聘职位:数字IC设计工程师一面在学校附近的酒店线下面试,专业面试有三个面试官,先是自我介绍,接着问项目;然后问了一些verilog基础,以及反问环节。大概时间差不多十几分钟,面试官还比较友好,面试结束后让我等结果,过了几分钟通知本轮通过。HR面HR面有自我介绍,家庭情况,个人性格,以及英语面试。HR面完后,让回家的基本都G了。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-09-19 发布