最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 成都
没啥特别的,正常对待就好。
两个面试官,四个应聘者,先是自我介绍,然后再问一下简历上感兴趣的问题,接受倒班什么的,研究生会问课题,发表的文章等等,整体比较放松。
Q:面试官问我为什么研究生课程分数不是很高。
面试了职位:质量管理工程师 - 成都
面试过程中自然、向上的状态很重要!
我们是3对5面试,即有3个公司的人,两个技术的,一个HR。先轮流做自我介绍,然后技术和HR分别就你的简历提一些问题,还会问一些你对应聘岗位的认识,总体感觉比较轻松,自己表现自然一点,就好
面试了职位:质量管理工程师 - 成都
任何面试前都要准备充分。
去了以后首先扫二维码签到,到了通知的时间点就可以进场等候是在一个大的中庭里进行面试,分为不同的组,每个组对应一个地方的HR,叫到名字会被带到相应的面试桌前成都这里是两个人一起面,看其他地方有3、4个人一起面的,不太一样。 先是自我介绍,之后是人资HR依次提问,问为什么想来成都京东方,去过成都哪些地方,能不能接受倒班等常规问题之后是技术面,主要是看着你的简历提问简历上的问题,一定要熟悉自己简历上写的每一项经历,没有问其他书本上的专业知识。 之后问有没有向他们提问的。这个一定要提前准备好,我忘了准备就傻在那儿了,说没有,感觉问一个有价值的问题比较好一点。我自己感觉除了北上广深这种地方,他们很看中你的生源地,如果你的生源地就是那里,恭喜,只要你不是太糟糕,应该就没问题.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:我说自己曾经用过FMEA法分析故障,他问FMEA的英文全拼是什么,分哪两类。
面试了职位:质量管理工程师 - 成都
京东方品质管理工程师面试分享。
两位面试官,面5位,先来一个自我介绍,自我介绍会有打分,大家最好好好准备一下,自信完整表达出自己基本情况,以及工作项目经验,最好表达自己强烈应聘的愿望。随后主要就是对项目进行重点分析回答,对细节问的特别多。然后5个人大概1个小时就出来了。难度一般。
面试了职位:质量管理工程师 - 成都
整个面试的过程中也有专业的笔试和专业的面试。
面试过程很简单,就先做一个自我介绍,说一下自己所做的课题,然后根据简历内容进行提问,研发质量各种工程师都是在一起面试的。
Q:你对倒班有什么看法。
面试了职位:质量管理工程师 - 成都
成都京东方品质管理工程师。
面试是3对3,先是自我介绍,然后面试官根据你的简历提问,问为啥想去成都,家庭情况,有无兄弟姐妹,有无男朋友,能不能倒班等。
成都京东方面试经验简谈
我面试的是品质管理工程师,但第一志愿是生产管理工程师,所以整场面试都是围绕第一志愿谈的,是二对三,面试官很友善。第一步先做自我介绍,问的问题也还好,有跟专业挂勾的,比如生产管理包括哪几个方面,你觉得你的专业有多少与该专业挂钩。然后会针对你的简历询问一些事情。最后会问一些家庭方面的问题,比如说家离得远啊,家里同不同意,或者为什么要来我们这儿工作。最后还会问你对我们公司有什么问题。总之都是经典问题,好好准备就可以了。
Q:1.你了解生产管理工程师是做什么的吗 2.你的专业有多少与该岗位挂钩 3.针对简历提问题 4.你家离我们比较远,家里同意吗 5.你对我们企业有什么问题吗
面试了职位:质量管理工程师 - 成都
两HR同时面4个人,轮流问一些简历上的问题。
先是自我介绍,感觉稍微有点紧张没发挥得很好。接下来两个HR问了我一些OLED比较深入的问题,我了解的比较基础,回答的也是不太好。经验不足,估计是没过吧
成都京东方光电科技有限公司

首湖州电脑夹活动策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:中电科航空电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
面试难度不大,主要是针对在校期间的科研项目和自己课题相关内容
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-04 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:宇芯(成都)集成电路封装测试有限公司面试:质量管理/测试。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
1、HR先是线上问了一些基础问题,比如为什么离职,家在哪里等等,然后告知你简历已经推给用人部门,如果满足需求会安排面试。过了4天之后通知面试,电话没接上,还是某APP线上给发的消息,然后邮件面试通知。2、按规定时间提前半小时达到,位置很好找,进去问了保安直行去行政楼就行,然后告知前台面试,找了个小会议室让你等下,过会儿HR来了给了你信息表,然后等leader过来。3、面试是两个人,一个Leader另一个不知道是助理还是HRBP一类的?问的问题都是岗位相关的知识,比如有没有接触过一些工具,包括项目,遇到某某事怎么处理(应该是他们目前遇到的问题,问你的意见)。然后简历过一下,你的项目经验,个人能力等等。4、过程很愉快,四十分钟左右,没什么压力跟跟你聊天似的,最后都开始跟我说一些他们的福利待遇了我就觉得应该问题不大。5、个人最后问了比如组织架构、薪资涨幅、五险一金比例等等问题,结束。当天就发了消息说面试过了,HR告知之后的流程,并在3天后答应口头offer,正式offer之后发邮件。总体感觉面试感觉很好,人都很nice,工厂很大,就是薪资确实不如平均行业水平,希望能帮助到各位。以上。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
丹心舍标本出纳
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
研发岗位有两轮面试,第一轮是HR面试,面试过程比较轻松,都是问的一些个人问题。第二轮面试是专业面试,主要介绍自己的课题项目工作,然后询问一些科研成功的事情。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
北极机械表婚恋咨询师
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:德州仪器半导体制造(成都)有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
质量工程师全英文面试,自我介绍、家庭情况、为什么选择成都、做过的项目、自己的优势遇到的困难、简述岗位的职责
2023-09-21 发布
边境岛数据线COO
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,难度是简单题型,基本没戏。
应聘职位:数字IC设计工程师一面在学校附近的酒店线下面试,专业面试有三个面试官,先是自我介绍,接着问项目;然后问了一些verilog基础,以及反问环节。大概时间差不多十几分钟,面试官还比较友好,面试结束后让我等结果,过了几分钟通知本轮通过。HR面HR面有自我介绍,家庭情况,个人性格,以及英语面试。HR面完后,让回家的基本都G了。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
问了一些比较简单的问题,比如一分钟的自我介绍、电信产品的了解、目前投了哪些企业等等。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
大屯村图书馆物流运营
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:中电科航空电子有限公司面试:FPGA开发。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
只有一轮技术面,问了项目相关的东西,一些基础的知识。综合面就只有七八分钟,视频聊了聊。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝瑞光电科技股份有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
一进去填登记表然后等待,然后HR主管面试,先英文自我介绍然后开始问问题:个人的职业规划,事业上怎么样的想法和要求为什么选择来面试,什么吸引了你对于加班和出差怎么样看还有没有什么问题想了解最后说复试等总经理回来了安排,总经理外出参展去了,时间待定,周末也可能的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
名人堂办公椅后厨
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
做好准备
2轮面试:视频面试、电话面试