最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试过程总的来说还算顺利
当时是跟同学一起去面试的,面试的时候一共有两个面试官,一个是人事的HR另一个就是技术部的人,首先就是自我介绍嘛,说一下自己的情况,实习经历啥的,说完就是提问嘛,因为我们都不是当地人,首先就是说对公司位置有什么看法,在就是选择这家公司的理由,按照自己真实看法去说就好,也没什么特别的。 然后就是技术的那个面试官问了一些专业相关的问题,也都不太难,其实不是研究生的话也没什么项目经历,也没太多好说的,然后就OK啦。
面试了职位:设备工艺工程师 - 成都
两个面试官对五个人,自我介绍,人力技术分别面。
五个人一起进去,先轮流自我介绍,然后人力和技术的挨个问问题。主要问了愿不愿意去绵阳工作,能不能适应倒班等。
Q:考虑绵阳吗
面试了职位:设备工艺工程师 - 成都
面试官很随和,问题的难度还好,主要有关你的科研项目方面。
问你的科研项目的内容居多,自信一点就ok,主要还是就机械和电气自动化方面的专业,以及部分软件和电信的专业同学,最近还有光学方面的专业也需要。好好准备,轻松应对就ok,毕竟今年招聘的人数还是蛮多的。
Q:主要有一个1min左右的自我介绍,接下来问你对专业的认识,科研项目的详细陈述,以及自我的性格。
有点摸不准头脑 比较混乱
首先本人参加的是15年的春招,15年成都京东方增加B7项目,需要大量招人,包括今年也是。第一次,面试 采购岗位,一进去,就表示面试采购过多,已经被调岗,很无语。问的问题极为不专业,后面了解到是由于HR较少,很多其他岗位的员工来顶替面试官的工作。一开始高大上,刷了很多人。后面隔了几个月,又打电话叫我面试,无语。这次面试态度好的多,较为轻松,然后当天就给了offer。 而且就是参加体健、军训、工作了,最后是设备工艺工程师。京东方整体就四大工艺,Array、cf、cell、module。最苦逼的就module,模组,去河北固安一个小县城。当然,其他的也好不到哪去,去鄂尔多斯,呵呵。一句话,技术部就是苦逼。 看自己吧,目前本人辞职很久了。
面试了职位:设备工艺工程师 - 成都
面试官很nice,就面试了一轮。
四个人一起面试,两个面试官,轮流看简历,问常规问题,只要凸出自己优势,如何符合这个岗位,基本就可以,有个孩子屡次将公司名字说成新东方,面试官都差点笑场了。
Q:你学校参加或则组织过什么活动。
成都京东方光电科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝瑞光电科技股份有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
一进去填登记表然后等待,然后HR主管面试,先英文自我介绍然后开始问问题:个人的职业规划,事业上怎么样的想法和要求为什么选择来面试,什么吸引了你对于加班和出差怎么样看还有没有什么问题想了解最后说复试等总经理回来了安排,总经理外出参展去了,时间待定,周末也可能的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
MP14
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该没有通过。
一开始就人事会让你做个自我介绍,然后考察用人稳定性,问了你对公司领导的看法,还有对自己未来3年的一个规划,技术面就会根据你的项目来问,主要问单片机的一些参数,像晶振频率,最大波特率这些
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:宇芯(成都)集成电路封装测试有限公司面试:质量管理/测试。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
1、HR先是线上问了一些基础问题,比如为什么离职,家在哪里等等,然后告知你简历已经推给用人部门,如果满足需求会安排面试。过了4天之后通知面试,电话没接上,还是某APP线上给发的消息,然后邮件面试通知。2、按规定时间提前半小时达到,位置很好找,进去问了保安直行去行政楼就行,然后告知前台面试,找了个小会议室让你等下,过会儿HR来了给了你信息表,然后等leader过来。3、面试是两个人,一个Leader另一个不知道是助理还是HRBP一类的?问的问题都是岗位相关的知识,比如有没有接触过一些工具,包括项目,遇到某某事怎么处理(应该是他们目前遇到的问题,问你的意见)。然后简历过一下,你的项目经验,个人能力等等。4、过程很愉快,四十分钟左右,没什么压力跟跟你聊天似的,最后都开始跟我说一些他们的福利待遇了我就觉得应该问题不大。5、个人最后问了比如组织架构、薪资涨幅、五险一金比例等等问题,结束。当天就发了消息说面试过了,HR告知之后的流程,并在3天后答应口头offer,正式offer之后发邮件。总体感觉面试感觉很好,人都很nice,工厂很大,就是薪资确实不如平均行业水平,希望能帮助到各位。以上。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都士兰半导体制造有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
在校园里面进行面试的,当时询问了一些简历上的基本信息,最后隔了两次通知到公司去专业面试
2023-10-31 发布
木星插线板药店店长
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:中国电子系统工程第三建设有限公司面试:暖通工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不是很难,这家公司宽进严出的那类吧,每月考核,不合格的会刷人
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
首湖州电脑夹活动策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:中电科航空电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
面试难度不大,主要是针对在校期间的科研项目和自己课题相关内容
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-04 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:安可信面试:硬件工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,告知通过了。
有意向后会通知你安排面试时间,技术面试官问的非常详细,会问项目中的,也会问跟项目有关的一些技术,总体来说有一定难度,技术方面会问的很细,做好心理准备。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
天上中性笔海外市场
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
下午接近两点过去就会有笔试 ,全是关于模电的知识内容 不算难笔试完了 就一个hr和一个技术员面试我们(加我一起三个)先是hr问一些关于自己的近三年的规划及为什么选择他们公司应该有六七个问题让我们三个人依次回答再是技术员问我们关于岗位需要的技术 及其以后入职后的工作久了之后会有一个不好的心态会怎么去处理
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
银河系衣帽柜项目经理
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:青羊牌面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,告知通过了。
专业性很高,问的很深
2023-09-16 发布