最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:客户服务助理 - 大连
实际问题处理反应应用能力
实际问题处理反应应用能力,面试应该落落大方,细心聆听,给人第一印象很关键,人员储备本科专科生应该耐住性子耐心等通知,很容易上岸
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
大连万象美物业管理有限公司

面试了职位:前台 - 大连
面试:大连万科物业服务有限公司两轮面试分为初试和复试
两轮面试分为初试和复试,面试挺简单的,就是感觉人挺不靠谱的,跟朋友一起面试当时说两个都要,结果就要了一个。
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:大连豪之英物业管理有限公司感觉一般。
感觉一般,一对一结构化面试,还是不错的,面试大概有三四轮,具体会有项目经理确认。难度一般,没有笔试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
面试:大连远洋基业物业管理有限公司终面是群面,淘汰了一半人
终面是群面,淘汰了一半人.面试官是人力资源总监,针对每个人的介绍问不同的问题,很犀利也很深刻。比如你说你很会看人,就让你评价之前做过介绍的人。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大连万科物业服务有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
还行,就是无领导小组讨论,正式开始前先自我介绍,说一说为什么选择这个岗位,大家都说完了以后就开始无领导小组讨论。分为两组,两组的题不太一样,但是类型都是讨论出一个case最后出人总结汇报。招聘的时候还是看学校的,印象里最差的是一个大交的学生,最好的是大工的。其他的学校不太好的都没过。
2022-08-08 发布
面试了职位:投资分析师 - 大连
面试:柏威年企业(大连)有限公司面试氛围比较轻松,根据简历内容提问。
面试过程: 电话面 主管面 CEO面三轮 主要关注英语水平和EXCEL技能 房地产投资行业,虽然产能过剩,不过还不错
Q:英语怎么样
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:大连万科物业服务有限公司面试氛围比较轻松,不需要有压力。
两轮面试,第一轮是HR面试,会先填一张表,上面有一些你的个人信息和工作经历,然后等待HR面试,做个自我介绍,然后一般会针对你填的表的内容向你提问,面试不难,HR也很和蔼。第二轮是经理面试,经理在面试过程中会告诉你这个职位涉及的工作内容,和对你的要求,整体比较简单。
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连安盛资产管理股份有限公司整个过程不咋地,安盛没有时间观念,不太尊重人
进去问了一点基本情况,一个两个财务面试,其中那个老财务一句话没说,头都没抬一下,真搞不懂她牛逼个什么,有这么浪费人时间的吗,都不问问我情况叫我去面试个什么劲啊。
面试了职位:运营专员 - 南京
面试:万达商管面试万达商管的运营专员。
先是现场简单面试,简历晒选,然后晚上10点多打电通知去万达广场面试,首先是初面一对一,直接告诉通不通过,然后是即兴演讲,在一个大的舞台上,直接投票宣布,最后领导终面,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,实习经验。
面试了职位:行政专员 - 大连
面试:亿达服务YIDA经理不专业,无一金。
一轮hr面试,感觉挺好的,接下来经理面试,自我介绍,再就是hr介绍了这工作的项目组情况。 主要是经理对面试人员已婚,这也情况比较介意,对于你不打算生孩子,也是怀疑的态度,还能在面试中带有轻蔑的嘲笑意味!真是特别不专业,明确表示公司不能有生孩子的情况,公司没有产假,电话里得知没有一金,大公司连对女性的尊重都没有,并歧视已婚未育的女性。奉劝大家考虑好再投亿达物业公司的岗位!
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:大连远洋物业管理有限公司挺不错的欢迎大家试试
挺简单的,放轻松就好了。用的来说待遇还不错,但是主要看具体职位,如果你只是个业务员的话待遇当然很一般了。