最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:文案 - 合肥
线上的面试可以说是耳目一新了
初试是线上完成的,问了三个非常有趣的问题。第一个问题我写了首诗,第二个问题我讲了个故事,第三个问题让我讲个故事,算是挺有趣的经历。
Q:用一个比较有创意的方式介绍自己。
合肥卡旺卡品牌管理有限公司

土星电脑HRBP
面试了职位:销售 - 合肥
面试:联合利华面试:销售。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
销售经理问了一些专业性问题,感觉还可以,有一些难度
2022-12-02 发布
一宁
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:联合利华面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面很简单地问了一些问题,二面主要是挖掘简历,重点会问一些指标,
2022-11-10 发布
texyvan
面试了职位:Java - 合肥
面试:联合利华面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,结果被pass掉了。
群面挂了。。
2023-06-12 发布
飞星谷电饭煲游戏角色
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本没戏。
联合利华ai面试:4个问题(网上基本能查到)1.回忆一次你如何设定具有挑战性的目标并最终取得比预期更出色的成绩的经历。2.回忆一次工作学习中一个让你措手不及的变化,你当时是如何应对的。3.在过去的学习中,你是如何超越自我实现更大成绩的?4. Describe how you acquired a new skill through self-learning in recent years.
2023-09-18 发布
峡谷背包BD经理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:洽洽食品面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:技术面,问了小程序和app混合开发的问题,js的一些基础知识,vue框架的基础知识二面:HR面,问了问个人情况,职业规划
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:物流 - 合肥
面试:联合利华面试:物流。感觉很正规,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
宝洁供应链走到了终面,是部门主管、厂长等的面试,其实问题不难,可能是自己回答问题的时候没有理解到想要考察什么,答非所问了。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:研发部管理培训生。基本没戏。
VI面有三道题,每道10分钟时间,读题+准备+录制。录制之后不满意的话可以反复录,但一道题过了之后就不能返回修改了。
Q:第一道是英文,大概是讲
2022-10-13 发布
面试了职位:电商产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品电商产品经理面试不好,共1轮面试
一面 HR面,大致问一下专业度,公司情况介绍,会从稳定性出发询问婚育情况主管面,很不尊重人,一直在问前公司的策略情况,时不时玩手机发笑,态度很高傲。如果不是真心来面可以不面试,浪费大家时间
2023-03-31 发布
起点村投影仪后期制作
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能有个结果。
VI面试,总共4个问题,最后一个是英文问题,问题聚焦在具体场景中的领导力展现,比如协调各个部门间的工作,面对双11的紧张供货需求怎么协调其他部门来完成艰巨的任务等等,以及对于智能制造、数字化的看法。
2023-11-10 发布
平宁岛锅炉旅游策划师
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:联合利华面试:实习生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
测评没过,问题还是需要提前准备一下,当场想脑子容易瓦特
2023-04-24 发布