最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是电话面试,会问到相关的项目和工作流程内容,随后安排第二轮面试。第二轮是线下面试,HR会先发一张表格填写个人信息,随后是和部门主管进行技术面试,面试的比较详细,范围跨度比较广,也会问道过往经历的细节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
全英文面试,轻松地谈...
全英文面试,轻松地谈话中,让对方了解自己,同时了解ABB的文化和工作氛围。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:目前的日常工作内容是什么 工作的流程是什么 为什么要离职 对未来的工作有什么想法
MinzChan
面试了职位:测试工程师 - 上海
内部推荐来面试的,之
内部推荐来面试的,之前没做过测试工作,面试对之前工作经验进行介绍及在工作中担任的角色,然后对面试的岗位及工作的了解,做了些比较简单的题目,几道Python题一道C#题,面试1VS3,面试时间是11点,聊的比较久,大概一个半小时,中午面试官留我在公司食堂吃个午饭,整个面试过程感觉还是很轻松,虽然之前没做过测试相关工作,对面试结果还是有很大信心的,结果没有当场告知,让回去等消息,等了一周于是给HR来电咨询面试结果,HR回复她不了解情况,待请求面试官之后再回电,等到晚上依旧没来电,于是给内推朋友发消息帮咨询下结果,等来了最终不符合岗位需求的回答,这才有被耍了的感觉,不符合岗位需求的回答也未免太敷衍了事吧?内推之前简历就看了,不符合需求为何要让我去面试呢?面试时间聊的也蛮久,一度让我以为面试官对自己很感兴趣呢。最后,想再提点建议,公司虽然行业翘楚,但面试效率太低,不管面试结果怎样,都应该主动在一周内给出。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
ABB的现场面试经历。
去康新公路的ABB总部面的试。当时是两位工程师面试的我,根据简历上的项目问了些控制理论和C++相关的问题,面试官都很友善,氛围很好。
面试了职位:测试工程师 - 上海
复试后成功进入上海ABB公程有限公司。
第一次面试是部门经理直接面试的,简单问了一下工作经历相关行业工作年限,英语水平如何之类的;过了一周左右通知第二次面试部门老大(老外)直接面试的,口语直接交流,也是工作相关的经历之类,对本部门产品是否熟悉等等………然后又过了一个星期拿到Offer。
自由港硬盘猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
面试有一定的难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。体验感较差,难度递增,结果没机会。
8月中旬开始电话,线下,视频三轮面试,我是异地过去的,经过长时间等待,搞笑的是明知道我是异地去的,在前提透明的条件下,经过几轮面试,最后给我的答复是因为我是异地,所以他们有很大的顾虑,不考虑我了。一开始早知道异地背景,还让我面了这么多轮,浪费求职者时间。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-10-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
电话了解背景,然后电...
电话了解背景,然后电邮通知面试时间地点。去了先做IQ题目,然后是英语笔试。接着就开始等待了,漫长的等待后就是主管的面试,问些以前的工作,自我介绍啊,很轻松
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:以前的工作内容之类额,为什么要离职啊
面试了职位:测试工程师 - 上海
本人海外留学经历,硕士,海外工作1年。
本人海外留学经历,硕士,海外工作1年。会问些留学时候,工作时候的经历。照实说就行,就算不是很高大上也没关系,不用镀金。有做过的Project可以带上。会用英语交流一段时间,我们工科生英语水平只要能正常交流就行。谈话尽量真诚,比如问加班怎么看之类,实话实说就行了,不要用网上套路。
上海ABB工程有限公司

凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
一面自我介绍,一分钟简短二面一面二,两个里面挑一个三面一对一,压力面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
没问什么,聊聊家常就完了
2023-12-18 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Spiraxsarco斯派莎克面试:客户代表。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面:一面和hr还有区域经理,主要问了过往的工作经历和学校的一些经历,感受不错;二面:二面和hrbp还有全国销售总监,主要问的和一面类似,专注在过往的经历和印象深刻的案例
2023-10-29 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布