最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
全程视频面试,没什么难度,问什么回答什么就可以了
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
一轮定胜负,代码能力要求不高,项目经验较为看重。
上来先是一张笔试题,都是很简单的基本测试问答,例如缺陷分为那几个生命周期,性能测试工具loadrunner分为那几个部分如何使用,以及几张表简单的SQL查询和用熟悉的语言写一个字符串倒序输出。 之后稍作等待会有项目的技术同事来询问你的项目经验,然后根据你项目经验和简历问一些针对性的问题,之后会让你用英文自我介绍下。最后会有你之后的领导来再询问一下你的工作经历以及自己以后的定位和发展方向,以及最快入职日期。结束之后等了两周会给你个答复。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对于一个古老的项目有大量的无用的case,现在需要改成自动化测试用例,你会怎么进行?
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
进行了两轮面试,第一轮英文面试,主要是自我介绍和英文问答,第二轮技术面,问的挺细的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试过程不难,主要考察英文
测试过程不难,主要考察英文水平,因为是全英文环境。面试通过,有一面、二面,还有技术面,英文面试环境。
测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官人很nice,面试过程中很轻松,问了技术,期望薪资,工作地点,职业方向等,整体感觉还不错,hr人很好,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试时间不短,但相对轻松。
两轮面试,首先是项目经理来谈谈过往工作经历。其次是团队Leader来进行英语面试,及具体的项目经验和技术的面试。过程挺轻松,不是很困难,主要还是沟通能力和技术经验。
倪亚玲
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知没通过。
面试的是船级社,全英文技术面,英语说的比较结巴,所以么过
2022-11-18 发布
今天进行了一轮面试
今天进行了一轮面试,问了些工作经历,面试题有测试电话机的打电话功能,一道数据库题目,简单英文聊了下,平时爱好是啥等,感觉自己之前只是一个执行者,并没有很好的把自己的想法付诸行动,她们蛮在乎这一点的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
银杉半岛仪尺搜索算法
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一般
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
先一个小时左右的笔试,然后领导面试
首先会给你一个小时的笔试时间,题目根据面试的岗位而定,开发主要是java和数据库方面的,对英语有一定的要求,做完后有领导直接进行面试,最后根据面试个笔试结果决定是否录用。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:介绍一下之前的工作经历以及工作的内容。
花旗软件(上海)有限公司

了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布