最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
毕业的时候面试花旗进入。
基本上应届生,大家都懂的,就是简单的流程,然后就是测试一下编程技术,最后谈谈钱,就进去了。虽然自己在那边没待太久,但是还是不错的一段经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
两轮,技术官面试和leader面试。
两轮,技术官面试和leader面试,问的挺多的,英语要求交高,不知道最后结果怎么样还不知道。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
WPF、C#开发技术面
技术面,面试官感觉技术有较强的功底。上来英文自我介绍,差不多就行,没有太大难度。然后说说项目经验,面试官对此似乎并没有太感兴趣。之后,面试官拿出一张纸,上面写满了题,开启暴虐节奏。每个问题都由简单问题引出,但根据你的回答,面试官总能找到新的问题,直到问出你的深浅,感觉面试比较有水准,可以看出面试者基础功底是否过硬。面试分为C#知识和WPF知识,WPF问题答的不好,然后就没有然后了,整个过程大概一个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:英文自我介绍
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
软件开发工程师校招面试。
电面和一轮面试。公司部门老板直接面的,问一些比较基础的问题,包括数据库,面向对象,java等。会让你用英文讲一件事情,要能表达清楚自己的意思。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:线程和进程。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不难,基本知识。
java基本知识(看看网上的题目吧), mvc,spring知识, sql语句, 算法, 英语交流。
花旗金融信息服务(中国)有限公司面经
笔试题不是很难,但是是英文试卷,面试如果英文好会加分,如果实在不会,中文说也没问题,主要讲做过的项目。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
相对来说,比较有难度的面试。
笔试题有点难度,主要是对应的技术,然后自我介绍,基本情况 在以前的项目主要的工作内容和应用到的开发语言。
三年前的面试经验在花期软件
面试一般三面:第一次电话面试,简单问下状况,需要英语考核;然后如果觉得好,应该很快就会安排面试,一般先有一个人看看技术,然后有一个人看看性格就结束了。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
先笔试,然后再面试。主要是英语以及项目经验。
一面是周末进行的,先笔试,然后群面,主要是问一些比较基础的java。 二面是单独面试, 先是技术面试,然后是项目经理面, 最后还有HR面试。 技术的话主要是根据自己的项目经验来展开进行相关知识的扩展; 项目经理就是简单的了解了一下基本的情况, 对加班啊什么的看法; HR 主要就是面试看英语过不过关
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
对英语有要求,但不是很高,技术也是。
英文自我介绍,然后问一些以前的项目经验,然后就是一些基础java题,整体比较轻松, 面试氛围不错,一共五面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
花旗软件(上海)有限公司

Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布