最近更新时间:2024-09-20 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 西安
要求高,对学校有要求。
面试官对于专业的切合度要求较高,比较看重学校的研究课题。对于课题的细节问了很多东西,可以看得出来面试官是技术出身的。另外,对于学校也有要求,一般至少是211。
面试感受:很好;面试难度:困难
测试工程师面试很好,共1轮面试
先是简历筛选,然后性格测试,最后网上面试,问了几个问题都不是特别难,感觉还行,就是回答问题一定不要紧张,大大方方的就好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【测试工程师】面经分享
电话打过来的,问项目一些经历,还是有些不太吻合,感觉没戏。又问了些一般问题.介绍项目(包括背景、负责内容、流程等)3.是否有项目展示?4.软件使用,提前学习还是边用边学?5.出差是否接受?6.就业城市是否服从调剂?7.期望薪资?
航空工业第618研究所

面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:航天165所秋招面试经历
北航硕士,进入面试环节的人很少。自我介绍,对着简历问项目。问:当与领导的意见不一致时你会怎么做。有哪些其它Offer,其它就是面试老师介绍单位。难度一般。
面试了职位:底层驱动开发工程师 - 西安
面试:北京恒宇信通科技发展有限公司西安分公司去了先考你一份c语言的题
去了先考你一份c语言的题,如果过了的话会通知你去面试,面试会问你一些大学做过什么,比较看中比赛经历,会问你是否熟悉linux,是否有linux开发经验,面试难度不大。
楼道收纳盒经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:西安鑫垚陶瓷复合材料有限公司面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
会先让简单做自我介绍,然后问了家庭情况和对公司的了解。接下来就是针对简历的相关内容进行提问,会问实习经历的一些细节问题,总体难度不大。
2023-09-09 发布
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:航天天绘科技有限公司西安分公司航天天绘科技有限公司面试
面试地点挺远的,面试官有三个人,三个人有一句没一句的问问题,问一些简历上写的项目用到的技术点,问的也很随意,想到什么问什么。公司做项目,没有外网,保密性很强。
面试:航天四院中国航天科技集团第四研究院面试经验
进去以后先是自我介绍,完了简单介绍下自己的研究课题,下来是提问环节,面试的有人事的老师,也有专业技术人员,态度都很好,整个过程很和谐!
真武门笔袋组长
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安国际航空制造股份有限公司面试:机械工程师。过程不太愉快,整体难度中等,结果被pass掉了。
很糟糕和研究生阶段差不都,大家一起合作交流,共同解决难题……
Q:你认为的工作环境是什么样子的
2023-09-06 发布
ninsama
面试了职位:交通/运输 - 西安
面试:幸福航空面试:交通/运输。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试过程: 面试者分两组,每组五人面试,一次单独面试一人。面试官有两人,均为应聘岗位领导。面试成功,HR和应聘岗位领导比较满意。但后面因为人资部门认为期待薪资过高,最终没有聘用。中文自我介绍,工作经历,对应聘工作的了解程度,为什么离开前单位,期待薪资,乘坐什么交通工具来单位上班,开车来单位如何解决油费。
2022-11-22 发布
面试了职位:C - 西安
面试:北京恒宇信通科技发展有限公司西安分公司面试感觉在玩弄人
面试感觉在玩弄人,把人叫过来,任何技术没有问,闲聊了一会就说面试结。觉得公司特别不尊重面试者,不想面试人,为什么给通知呢,浪费时间与机会。
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:中航工业西安航空制动比较容易的一个面试哦。
先在宣讲会上投了简历,过了两天就通知面试。按约定的时间去,先带我们参观了公司的生产工厂,然后回西安吃了午饭,就开始面试了。面试过程挺快,问了一些专业问题,比较简单。
Q:是否单身。
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:中航工业庆安两轮面试
两轮面试,开始看学习成绩,挺看重成绩的,然后问了些研究项目。第二轮就是问问家里的情况,薪资待遇怎么样。