最近更新时间:2021-09-18 12:13:00
面试了职位:测试工程师
【测试工程师】面经分享
  • 电话打过来的,问项目一些经历,还是有些不太吻合,感觉没戏。
  • 又问了些一般问题.介绍项目(包括背景、负责内容、流程等)
  • 3.是否有项目展示?
  • 4.软件使用,提前学习还是边用边学?
  • 5.出差是否接受?
  • 6.就业城市是否服从调剂?
  • 7.期望薪资?

面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试很好,共2轮面试
面试的网易雷火测试开发实习生岗位,一面技术面面试问题比较基础,面试官人也很好,循循善诱地引导出回答思路,也对于在测试这一块的学习发展道路给出了很多有建设性的建议。但自己第一次面试,还是比较紧张,也确实有能力不足的地方,挂了也是不出所料的,面完隔了一个周末就接到了感谢信。时长:1h+智力题
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:自我介绍
好的
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr打电话过来简单问了一下情况,就安排面试,也没说时间,然后没接到电话,就改时间了。说的是10点,然后邮件给我发的是9点半……视频面试,让我打开摄像头,面试官没开。问了下项目情况,然后问了下数据库,没回答上来。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
听风忆雪
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,对结果有把握。
一共两轮面试,第一轮是部门主管面试,主要就是问一些技术性和专业性的问题,包括之前的一些工作经验和之前做过的一些项目成果问题。第二轮是人事主管面试,都是一些比较常规的问题。面试不是很难,主要看项目经验以及工作能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍,突出自己亮点,为什么选择这家公司
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试一共分为三轮,填好职位申请表之后,先是笔试,笔试40分钟闭卷答题,基础知识偏多,然后是人事面,技术面,面试难度总体算是中等水平,HR小姐姐超级温柔,会实际的站在个人角度给我很多建议,那天南京下了大雨,走的时候还送了我一把雨伞,把我送到门口。总体感觉很棒,公司氛围也比较好,人事办公室有一面墙的书籍可以供员工借阅,有想读的书也可以报给人事去购买,我很感兴趣,希望能有机会在这里工作。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
在招聘网上看到的信息,校招,是视频面试一面:第一轮hr面基本上就是问一些基础信息,基本的一些问题比如为什么选择首航啊,希望工作的地点之类的,很常规。二面:二面基本上就是问项目和实习情况,还有部分技术方面相关的问题。跟简历写的东西比较近且跟相关工程项目知识有关,需要多准备。问的内容还是比较细的。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面是群面,一次五个面试的人,面试官有五个,开始是自我介绍,然后就是面试官问你的问题,大部分是问家庭背景,家庭成员的信息,还有你的个人爱好,少量问的测试有关的问题,大概是问了你对测试的理解,没有问专业的知识,也问你的英语水平。一面不要紧张自然应变就行,一面结束在会议室等几分钟就会公布进入二面的人。 二面是笔试,笔试的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
航空工业第618研究所