最近更新时间:2024-09-26 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 大连
面试官感觉很好,很和蔼
先自我介绍,说对SAP有什么了解,最重要的是英语
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:英语提问你的家乡,爱好
面试了职位:测试工程师 - 大连
测试工程师面试很好,共4轮面试
目前电话面+笔试,后续还不知道 薪酬福利。除了极少数工作只是为了打发时间的早就实现了财务自由的人,我们绝大多数普通职场人,工作最重要的目的,就是为了养家糊口,自然会希望工资越高越好,福利越多越好,一份工作能不能提供期望甚至超越期望的工资,会是重点考虑因素;第二,职业发展。职业发展决定的是我们未来赚钱的能力,公司的规模如何、有没有一定的行业地位,在职业晋升体系上有没有比较明确的体系,是新兴的朝阳行业还是落后的夕阳产业,都决定着身处其中的职场人的发展前景;第三,公司文化和氛围以及领导管理风格。在一家公司能不能长久地安心工作,跟公司整体的氛围以及直属领导的管理风格有非常重要的关系,只有跟领导同事沟通协作起来比较顺畅,没有各种意想不到的奇葩事情发生,才能将精力全部放在工作上;
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
SAP 大连

帝王不怀旧
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:IBM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
简单问了云相关问题
2023-12-28 发布
如来陵支架法务经理
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要看岗位匹配度,和处理问题的能力
2023-10-31 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
龙陵庄票据夹内容编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:IBM面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
还没有开始面试,收到一个链接,让拍一个10-20分钟的视频。
2023-11-09 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
稻城亚丁毛巾广告创意设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2022年校招春招补招,SAP实施顾问。 1.自我介绍2.实习经历3.遇到的困难如何克服4.能不能接受加班5.学过哪些课程(财务相关)6.反问
2023-09-28 发布
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:英特工程仿真技术(大连)有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
技术面试,我的研究生阶段方向与技术人员部门方向一致,用ppt展示自己的工作,技术人员针对ppt问了几个问题后就没什么了。一面确定通过,二面还没开始
2023-09-26 发布
银杉半岛充电线工程预算
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
对学历要求比较高
2023-10-24 发布
北极玩具媒介投放
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
内推进的,直接就是项目经理面,问了一些在学校的学习情况,项目完成情况
2023-09-06 发布
带v
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,期待有个好结果。
我在异地,电话面试的,一面基本就是java的技术基础,没有涉及到项目上,从dubbo、spring底层到锁、jvm机制等扫了一遍,难度不算大,主要考察知识面的广度吧
2023-09-06 发布