最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:网页设计师 - 合肥
面试请谨慎,请自行百度,知乎先看再决定是否过去
去网新面试,是他们hr先联系的我,接到电话之后随即在网上查了他们的公司,发现知乎有很多跟帖,点进去之后一片骂声,评价很不好,我心想不至于吧,还是去看看吧。 第二天过去之后是hr接待的,我刚开始就跟我说我们设计师一方面考虑工作能力一方面就是沟通能力,就是示意我一会跟总监交谈要多表现这方面。等一下一个负责设计部的总监过来了,坐在那里翘着二郎腿开始问我,基本上都是没等我说完,就开始自顾自的说了,因为我做的APP比较多,他就说做APP设计不需要什么,随便就可以设计了,没什么技术含量。 总之一直在贬低,因为他们家主做网页设计,我不清楚他为什么要贬低,是为了让你自我怀疑然后降薪资吗,不清楚,然后还说你在之前公司的工资是a,为什么来我们公司就要b,我为什么要给你这么高,要是你真有能力也可以在你原来的公司提出加薪到b啊,我去啊,真的,面试过程极为不爽,最后说你要是愿意的话,给你个题目你设计下然后做个提案,果断拒绝了,万一我提案做好了,不要我然后拿着我的东西交给客户,那也真是苍了天了!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你在之前公司的工资是a 为什么来我们公司就要b,我为什么要给你这么高,要是你真有能力也可以在你原来的公司提出加薪到b啊。
面试了职位:网页设计师 - 合肥
安徽网新科技有限公司面试过程。
面试分为三步,因为我是技术岗,所以先是HR面试,然后去培训,最后到副总面试,觉得OK就入职,有时人多,会多加一个经理面试。
Q:为什么要做设计。
面试了职位:网页设计师 - 合肥
很幸运,遇到很nice的面试官。
去网新可以说是我第一份很正式的工作,尽管和自己开始的想法有些背道而驰,可是还是做了很多准备的。面试官是我们技术部领导,很具有亲和力的一个人,面谈的时候很轻松,主要就是放平心态,网新是个大集团、很正规!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:网页设计师 - 合肥
我是应届毕业生,所以问的很多都是我们会的技能。
面试官还是比较直接的,面试的是美工岗位,二本以上,然后可以比较熟的操作PS软件等在加上自己在学校比较优秀的表现就可以了。
Q:在学校期间有没有获得什么奖励。
面试了职位:网页设计师 - 合肥
是人就要,没什么限制。
态度好点,情商一般jiu行,这种network公司要人量很大,因为每天豆油很多人辞职,不需要专业技术,反正都会培训,培训讲师水平很低,也没有授课经验。
面试了职位:网页设计师 - 合肥
感觉一般,就是正式入职条件有点多
主要询问个人情况,没什么专业问题, 介绍个人工作经历与专业 主要是需要无薪学习1个月才有机会进试用期
面试了职位:网页设计师 - 合肥
网新面试第一轮,部门经理面试第二轮。
部门经理过来谈,要免费给试用1个月……看我作品之后还要了源文件。那时候刚毕业就答应了,试用半个月转正入职了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:网页设计师 - 合肥
三轮面试,HR,技术经理,副总裁。
HR负责联系你来面试,然后问一些基本问题,然后等技术经理过来面试你,看你的作品,和你谈薪水,薪水分等级,一定要好好谈,最后副总裁面试你,到这里了基本就看你表现了,重点是对你这个人印象好,让他喜欢你。
Q:能不能接受经常加班?
安徽网新

面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥戎科信息技术开发有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
视频背景来看,公司小破。技术负责人提问,1.自我介绍,2.简历项目提问3.简单技术八股文,4.有什么问题?:介绍公司业务:接项目比如雷达信号处理。提问完就继续去工作了,项目好像比较忙。两个hr提问,主要是看稳不稳定,1.家里有兄弟姐妹吗?在合肥吗?干嘛的?2.如果工作后收到其他城市更好的offer会离职吗?3.期望薪资,是根据手上的offer提出吗?4.加班情况:试用期学习知识不忙,后面能干活要赶项目进度,偶尔会加班到凌晨。5.薪资要商量一下三天后通知,最后从有意向来的人里面选人发offer。三天后通知转正后薪资6000,招聘时薪资5-8k,果然普遍按最低来。如果工作清闲可能适合合肥本地人,但是薪资和时间两不占,只适合实在没处去想搞技术的人吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-23 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试产品经理岗位,教育部门,共两轮,都是一对一面试;一面:自我介绍、问原型能力、问如何从头开始做一个项目、问过往做过的项目中担任的角色、问PRD文档内容;二面:自我介绍、聊做过的项目、聊公司现有的项目然后问相关问题;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
主要聊项目,技术栈也比较新项目好八股文基本上不问
2023-08-25 发布
真武门电风扇后期制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果被pass掉了。
问的问题比较基础,以为有了工作经验不会问太基础的问题了,发现想多了
2023-12-13 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
校招面的,问的问题都很基础,不是很深刻
2023-11-29 发布
龙陵庄蜡笔游戏推广
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽高灯科技有限公司面试:产品运营实习岗。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总共有三个人面试,依次是小组leader、hr、部门总监。每个人问的问题类型不同小组leader:业务情景题(如何根据统计的数据信息,给客服反馈一套帮助与用户解决问题的话术)、深挖过去工作经历hr:了解基本情况、为什么要应聘这个岗位总监:压力面,会快速问很多你如“你觉得你别人聪明吗”“你的优势在哪”
2023-10-19 发布
热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
ccc
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽梵海信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面,都是根据简历来问的,不难,第二轮cto面,问了几道算法和框架,还好
2023-09-07 发布
大草原毕业证旅游
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:阳光智维科技有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
专业问题问的比较多,有一些难度,不过有经验的话,通过还是不难的。
2023-07-20 发布