最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

福利不完善 工资还可以
先是笔试 然后面试 复试 笔试都是基础题 面试也还好 问了些用的技术
安徽网新面经。
面试官什么都不知道,问的问题莫名其妙,让人很无语,怎么会让这种人来面试,自己不知道还在那装。
安徽网新

面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:优质采面试:采购经理/主管。过程不太愉快,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还在面试都能明显感觉到压榨感,直接问能不能承压,我问是不是加班比较多,面试官不置可否。结合评论,这家公司不值得去。对外压迫供应商,对内压迫员工,所以天天忙于救火是常态。他自己还以为自己压价老牛逼了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-31 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布
霸鲸观游戏机生产员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,确认通过。
1、你们接口测试是在什么时候介入的2、你知道什么是大数据吗3、给你一个输入框查询,查询视频你怎么去设计用例4、你接口自动化怎么去做的 怎么断言的5、你压测脚本怎么写的 给你个登录和购买商品俩个接口 去设计脚本6、数据库慢查询应该是哪方面的问题7、埋点测试:如果我需要某个时间段的某个接口数据,你怎么测试8、常用Linux命令 动态查询日志200行的某个数据的日志9、能不能抗压10、你有没有三方测试经验,有没有领导经验,任何配合三方测试,对于三方测试提出不合理的bug等级你该怎么去做
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
太阳系卡片袋内容审核
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:卓智网络科技有限公司面试:网络工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
还行,一开始笔试,笔试通过,视频面试,结束后。面对面面试
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
图图
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥北极牛科技有限公司面试:销售经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,期待有个好结果。
还行
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-02 发布
小梁
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过。
问题是一般难度,但是因为提前没有准备,被问的还是有点懵,他是属于会基于一个点反复深入,所以基本工一定要非常扎实才行
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
主要聊项目,技术栈也比较新项目好八股文基本上不问
2023-08-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥戎科信息技术开发有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
视频背景来看,公司小破。技术负责人提问,1.自我介绍,2.简历项目提问3.简单技术八股文,4.有什么问题?:介绍公司业务:接项目比如雷达信号处理。提问完就继续去工作了,项目好像比较忙。两个hr提问,主要是看稳不稳定,1.家里有兄弟姐妹吗?在合肥吗?干嘛的?2.如果工作后收到其他城市更好的offer会离职吗?3.期望薪资,是根据手上的offer提出吗?4.加班情况:试用期学习知识不忙,后面能干活要赶项目进度,偶尔会加班到凌晨。5.薪资要商量一下三天后通知,最后从有意向来的人里面选人发offer。三天后通知转正后薪资6000,招聘时薪资5-8k,果然普遍按最低来。如果工作清闲可能适合合肥本地人,但是薪资和时间两不占,只适合实在没处去想搞技术的人吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-23 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试产品经理岗位,教育部门,共两轮,都是一对一面试;一面:自我介绍、问原型能力、问如何从头开始做一个项目、问过往做过的项目中担任的角色、问PRD文档内容;二面:自我介绍、聊做过的项目、聊公司现有的项目然后问相关问题;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
问了一些面试八股文,我没怎么准备,全都不会。没过。
2023-04-27 发布