最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

说一说面试安徽网新安庆分公司的经历
安徽网新安庆分公司很好进,因为流动性大,所以基本申请都能进。
面试了职位:售后咨询 - 合肥
网新面试有过程,太武断。
先是联系,见面聊,然后主管面试,最后分公司经理进行面试,主要问些个人性格方面的,耐抗就行。有耐心,能加班是重点。
面试的直通车客服岗
面试的直通车客服岗,是boss上的hr主动联系的我让去面试,下午过去面试填完表等了半个小时,和其他应聘者同时面试的,不同的hr各面试一个,我这面试完了对面的还一直在聊,而且对面面试官看着就很礼貌近人。我这hr过来往椅子上一靠,根本不带拿正眼看你的,第一个问题让介绍三年工作内容和离职原因,然后又问想找什么样的工作和职业规划,全程冷脸爱答不理,一副爱谁谁老娘我今天心情不好只是应付一下你的面试一样, 敷衍的不行,真是不知道hr是不是来大姨妈了,还是我借她钱了?问关于公司待遇这一块一带而过,就说差不多4000+吧,大概十分钟就完事了让我等会,看看产品经理在不在忙,不忙就过来搞复试。 等了一会过来跟我说在忙今天没空,让回去等通知就没音了。我全程客客气气的,什么鬼。虽然不是名牌大学毕业的,但是工作三年客服经验还是有的,销售也做过,参加面试我还没有过初试完了直接没下文的,而且整个过程我也没觉得自己回答有什么问题,问的简单更不可能看出我有什么问题,只有一种可能这个岗位已经不需要人了,既然这样还浪费大家时间让过去干啥?公司是挺大,8到13楼都是,环境也不错,但是这hr的素质也太层次不齐了吧,搞的公司是她开的一样,第一印象就差,有后续也不考虑了。
面试了职位:售后咨询 - 合肥
面试感觉比较严格,但是录取比较高
网新的流动性很大,特别是销售和客服部门,当时面试客服部门主要是想去学点竞价知识。 面试先做一套性格测试题目,但是就是人事问一些无关痛痒的问题,最后一关是总监面试,提问比较苛刻,比如你认为你有什么资格让我留下你,或者就是你过往最成功的工作经历等等,其实,客服这个岗位流动太大偏向于销售性质,如果不是性格外向有挑战精神不害怕加班的人还是不要尝试了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你认为你有什么资格让我留下你?
安徽网新

大草原毕业证旅游
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:阳光智维科技有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
专业问题问的比较多,有一些难度,不过有经验的话,通过还是不难的。
2023-07-20 发布
陆晓煜
面试了职位:其他技术职位 - 合肥
面试:三祥技术其他技术职位面试不好,共1轮面试
说是技术转移工程师,其实是做销售
2023-03-19 发布
七筒
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:C。过程不太愉快,面试难度良好,感觉没戏。
h还行吧啊,没表现好
2023-02-14 发布
马尔代夫桌椅物流经理
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥中科采象科技有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
当时是在学校招聘会上看到的,投递以后过了一个星期电话邀约视频面试,一面主要是技术面,会围绕你的项目来谈,总体的话只要对你的项目熟悉也不会被问倒。后面就是主管的常规技术询问,问怎么进行信号隔离,电路设计中电源怎么设计,还有技术一些常规器件的应用以及原理,总体难度适中,有难的也有简单的,还是看个人日常积累。后面等了将近一个月HR面试,也就八股文哪些,基本没啥其他内容,后面跟HR谈薪资,也就正常薪资范围内,后面过了两天发了录用意向书。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
梨花阙手办消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:凯博能源科技(合肥)有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
就是介绍自己课题
2023-10-09 发布
kkk
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度适中,有了面试不通过的结果。
首轮2个人面,问的很基础,通过了。第二轮2个人面,应该是组长级别,有点难度,没面过。
2023-11-01 发布
飞云山传真机货运代理经理
面试了职位:Python - 合肥
面试:中科国昱(合肥)科技有限公司面试:Python。给人感觉很亲切,难度递增,收到offer了。
一面:(我的问题)1、你去过最远的地方2、上海是你的意向城市吗?3、最想去的城市是哪里?4、你是怎样的人?5、朋友眼中的你是怎样的?6、实施这个岗位怎样理解的,难点在哪里?7、实施不是在客户哪里,就是去往客户哪里,有没有漂泊感?8、大学里学的最好的一门课?9、秋招找工作了吗?(别人的问题)1、大学有多少朋友?2、你怎样看待上海这座城市?3、你是哪里人?有没有考虑过回老家?4、为什么想做销售,这份工作困难吗?5、大学生活?6、大学最留恋的一栋楼
2023-08-20 发布
Boar
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥畅索软件科技有限公司面试:C。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
还不错,面试官人不错,问的也基本都是工作中用到的技术linux多线程,多进程,IPC,网络编程,TCP/IP协议等问题,项目中遇到的一些问题等,基本上没什么难度公司主要是做项目外包,有些是人力外包,注意避坑
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
百德思维一面技术面,问的内容广泛,从项目架构、技术框架到java基础以及编程思想都有所设计,面试官人挺好,说是后面会有二面是部门领导面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-10-26 发布
碧云居支票夹热设计工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥智慧云联物联网技术有限责任公司面试:Java。面试还好,难度尚可,告知通过了。
面试比较中规中矩,问了一些微服务,数据库优化的问题,再就是spring 生态,Java锁
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-14 发布